Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

сами виноваты.


Около 16:10 жительница Рамлы сообщила в полицию, что на ее 11-летнего сына на улице было совершено нападение с применением холодного оружия.

Согласно поступившей в полицию информации, незнакомый мужчина ударил мальчика ножницами или ножом. После ранения ребенок сумел самостоятельно добраться до дома.

Преступнику удалось скрыться.

Ребенок доставлен в больницу "Асаф а-Рофе". Его ранение оценивается от легкого до средней степени тяжести. Врачи сообщили, что преступник несколько раз ударил ребенка в спину острым предметом, возможно, ножницами.

Несмотря на полученные ранения, мальчик смог описать полицейским преступника.

По информации сайта Nana10, ребенок рассказал матери, что незнакомый мужчина попросил у него зажигалку, а затем ударил его в спину, по всей видимости, ножницами.

При этом сайт Ynet указывает, что в беседе с полицейскими, пострадавший указал, что нападавший был арабом.

Спустя час после того, как на улице в Рамле был ранен 11-летний ребенок, радиостанция "Решет Бет" сообщила, что по подозрению в этом нападении задержан 17-летний житель арабского квартала Джуариш. Подозреваемого допрашивает полиция.
4 февраля на центральном автовокзале в Рамле две арабки напали на 25-летнего охранника, ударив его ножом в ногу. Мужчина получил легкие ранения. Нападавшие задержаны. Речь идет о двух 13-летних арабках, прятавших два ножа в школьном ранце. Одна из террористок также проживает в квартале Джуариш.


Если даже сейчас мы не способны потребовать от правительства немедленного лишения гражданства семей малолетних террористов , с высылкой их в Газу и конфискацией имущества в фонд жертв террора, значит мы сами спонсируем терроризм.
Tags: Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Шана това!

    С Днём Рождения Мира! Милосердного приговора и хорошего Года! Вот сегодня ни слова про новости-гадости! Есть Дин и есть Даян! Только глубокая…

  • перед шмитой

    Уррря! Мои 3 тополя и пара кипарисов уехали в Итамар! Перед шмитой. Последние этого года мои деревья обретут корни в Земле Израиля.

  • Опровержение.

    Все говорят, что в нашем перенаселённом Израиле невозможно остаться наедине с природой. Все слишком переполнено людьми, и слишком мало, этой самой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments