Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Цифры.


Около 60% убийств в Израиле совершают арабы

Как говорится в сообщении Десятого канала ИТВ, эти данные огласил на специальном заседании кнессета генеральный инспектор полиции Рони Альшейх.
В докладе Альшейха говорилось также о том, что на долю арабского сектора приходится 58% пожаров, 47 процентов грабежей и треть преступлений, связанных с хищениями личной или общественной собственности.
Напомним, что доля арабского населения среди жителей Израиля составляет около 20%.


Жаль, не приведены цифры, какой процент потребления соц. пособий приходится на арабский сектор, и какой процент выплаченных налогов.
Каков процент арабского сектора в долгах водным и электрическим компаниям. Много ещё интересных цифр можно бы было привести, но что толку, если мы не готовы решительно требовать от властей хотя бы лишения гражданства семей террористов с израильскими удостоверениями личности.
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments