Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Рами Леви сам упал на вилку, и так 5 раз ...



Рами Леви сегодня искренне негодует в новостях, что его в чём-то обвиняют. У него и охрана, и полиция за углом, просто ему , бедному не повезло, а на него все набросились.
Как быстро он забыл , что ему не повезло в третий, в четаёртый раз за полтора года?
18.02.2016
Около 16:50 поступило первое сообщение о теракте с применением холодного оружия в округе Биньямин. Радиостанция "Решет Бет" сообщила, что нападение произошло в промышленной зоне Шаар-Биньямин, рядом с шоссе №60.

Свидетели рассказывают, что двое арабских подростков, вооруженных ножами, ворвались в супермаркет торговой сети "Рами Леви" и атаковали находившихся там израильтян. Они успели ранить двух человек, прежде чем, были нейтрализованы.

Один из террористов ударил 21-летнего Тувия (Яная) Вейсмана в область шеи. В критическом состоянии он был доставлен в больницу "Шаарей Цедек" в Иерусалиме, где позднее скончался от ран. Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что сержант Тувия Вейсман проходил службу в пехотной бригаде "Нахаль". Он погиб во время краткосрочного отпуска.

В этом теракте также был ранен 36-летний мужчина. Он получил ранение средней степени тяжести.



Это второй по счету теракт у супермаркета "Рами Леви" в Самарии. У супермаркета той же сети в Гуш-Эционе произошли уже пять или шесть "ножевых терактов". Сеть "Рами Леви" обслуживает как израильтян, так и палестинцев, и служит, согласно заявлениям ее владельца, "образцом мирного сосуществования двух народов

28/10/2015
Приблизительно в 16:05 поступило сообщение о теракте с применением холодного оружия, недалеко от супермаркета "Рами Леви" в Гуш-Эционе.

Согласно предварительной информации, на парковке возле супермаркета вооруженный ножом террорист напал на женщину, нанеся ей удар в спину. Согласно предварительной информации, поступающей от службы скорой помощи "Маген Давид Адом", женщина получила ранение средней степени тяжести.



3/12/14

Два человека получили ранения в результате теракта, совершенного арабом в филиале сети супермаркетов Рами Леви в Мишор-Адумим. Один из покупателей выстрелил в террориста и ранил его в ногу.


И вот ведь щастье!
Наш мэр тоже мечтает открыть у нас Рами Леви с его убивающей нас политикой мирного сосуществования. Да ещё и не в пром. зоне, как это делается обычно для этой сети с её экставагантными обычаями, а прямо в городе, открыв тудa доступ всем окрестным террористам борцам за освобождение Иудеи от иудеев.
И действительно , в чём Рами леви виноват?! Скажем спасибо родной мэрии за наше кровавое счастливое ближайшее настоящее!
Автобусов, отданных палестинским нелегалам нам же мало....




upd/ 160918
Vadim Malev поделился ссылкой.

Как нас убивают он-лайн

Трагическая сцена израильской жизни оказалась запечатленной на видео. Арабский убийца напал сегодня на 40-летнего еврея у входа в торговый центр Гуш-Эциона. На съемке видно, как араб в темной одежде наносит несколько ударов ножом и пытается убежать...В него стреляют, но только ранят. Сейчас он находит в израильской больнице на излечении.

А вот раненный в теракте Ари Фульд, отец четырех детей, проживавший в поселке Эфрат, скончался в больнице Шеарей Цедек. Это он, смертельно раненный, бежит за террористом и стреляет в него. Самое главное для него было обезвредить убийцу, чтобы он не смог напасть на других людей... Да отмстится его кровь...

Tags: Актуалия, Ариэль, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments