Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Сначала Хомеш - окончание первого этапа.

28 апреля вечером.
Несколько десятков подростков вернулись в Хомеш

Вернувшиеся ночью после ухода полиции в Хомеш подростки остались там на ночлег. Им в укромных местах были оставлены одеяла, спальные мешки, еда.
В 1 ночи 29 апреля в Хомеш были заброшены силы магав ,которые эвакуировали сонную молодёжь. В Кдумим молодёжь около 120 человек были накормлены и отправлены по домам.Раненых и пострадавших нет. Орит Шпиц от имени организаторов акции благодарит всех участников и поздравляет с успехом. Даже первый этап операции сначала Хомеш позволил закрепиться гражданским лицам в Хомеше на 3 дня и установил там многодневное еврейское присутствие( развёрнута армейская база).

источник на иврите

А В Хомеше опять откуда-то подростки образовались...



Подвиги вдохновляют художников, посмотрите пожалуйста,стоит !!!!
Tags: Актуалия, Хомеш
Subscribe

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Толик-2

    Как раз сегодня открыли новое следствие против биби, чтобы узнать из каких денег он оплатил джакузи в частной квартире, целых 50 тыс. Шек.! Это же…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments