Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Какие однако у нас "радостные" новости в адаре....


Правительство Израиля сообщило о намерении вернуть жителям пяти арабских дервень на территориях 170 гектаров земли, конфискованных в 70-80-х годах.
Сообщивший об этом сайт Walla отмечает, что о решении армейского командования было сообщено в ходе разбирательства в БАГАЦе по иску правозащитной организации «Еш дин». Представители государства заявили в ходе разбирательства, что земли будут возвращены их владельцам, поскольку ЦАХАЛ никак не использовал их с момента конфискации. Речь идет о двух больших земельных массивах, один из которых расположен к юго-востоку от Ариэля, а второй – в предместье Рамаллы.


А рав Нир бен Арци пишет, что сейчас каждый, кто отдаст хотя бы сантиметр Земли Израиля арабам получит очень быстро и очень резко отдачу Свыше. Так что, Биби , приготовиться....

Министр внутренних дел Арье Дери пришел к соглашению с главами арабских местных и районных советов о замораживании распоряжения о разрушении незаконно построенных домов.
По словам министра внутренних дел, на сегодняшний день существуют 50.000 незаконно построенных единиц жилья в арабском секторе, и государство разрушает лишь мизерное их число


Настоящий "защитник" еврейских интересов, что тут ещё скажешь.
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • отраженье

    Жасмина запах по двору плывёт. Варенье, кофе, тост -всё как обычно. Что было, то и будет? Всё пройдёт? Но не статичен мир наш, не статичен.…

  • (no subject)

    Мы думали, что можем, это –верно, На жизненной коротенькой стезе. Но нарастает и бушует скверна, И дело, кажется , идёт к грозе. Стихию не унять…

  • (no subject)

    О поджогах – не говорят. Про насилие – умолчали. Но горят дерева, горят, И сменяют печаль печали… Бесконечный круговорот Постоянного негатива. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments