Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Между Аманом и Мордехаем.


Мы - дезориентированное, зомбированное поколение. Манипуляция массовым сознанием в наши дни поставлена на поток. Технологии девальвации ценностей, разрушения устоев, подмены понятий - отточены. Экраны и динамики глушат остатки нашего сознания и осколки самостоятельного мышления очень успешно.

Может быть поэтому происходящее события Свыше нам в последнее время постоянно подсвечивают исторической перспективой, прожектором выделяя аналогии, набатом, перекрывающим динамики СМИ, озвучивая историческую истину.

Пурим – праздник личностей, праздник- защитников Народа от желающих резать евреев, праздник – анти толерантности. Праздник- казни тех, кто готовил убийство евреев.

Праздник – казни Амана, который , к счастью , не успел осуществить свои планы убийства евреев.

И это наша общая беда , если в этот Пурим наша политическая и военная верхушка выбирает защиту Амана от Мордехая, выбирает казнь Мордехая за защиту народа от убийц.

Я надеюсь, что среди нас окажется достаточно тех, кто выберет Мордехая и верность ему, кто не перейдёт на сторону Амана, достаточно уже среди нас затесалось Аманов и их поклонников. Выбор за нами. И он , с моей точки зрения, гораздо важнее , чем наши выборы между явными врагами и политическими импотентами. А Всевышний включил максимум прожекторов, потому что произошла эта дикая история прямо в Пурим.


Капитан запаса Ран Леви стал инициатором петиции, призывающей наградить этого бойца и объявить его героем Израиля. Петиция адресована премьер-министру Израиля Биньямину Нетаниягу, министру обороны Моше Яалону и командующему Генеральным штабом армии Гади Айзенкоту.

"Мы, граждане Израиля, требуем наградить солдата Армии обороны Израиля, который застрелил в Пурим проклятого террориста, пытавшегося зарезать наших солдат. Этого бойца нельзя было арестовывать, этого бойца следует восхвалять и возвеличивать. Своими быстрыми и решительными действиями он, возможно, предотвратил большую беду", - сказано в тексте петиции.
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • ИхД 07.2019

    Полный набор фото с визита Полины, Ильи и Гриши по местам нашей трудовой славы. В парке выжили практически одни лесные деревья и кусты. Даже орехи…

  • Ишув хаДаат 06.2019

    Гриша побывал в Ишув хаДаат Проект практически уничтожен. На месте парка и части леса строится новый район соседнего поселения Кеды. И на…

  • Поджоги а Гуш Шило.

    От Ахии до Кеды. Виноградники и оливковые рощи сожжены. Интересно, от нашей работы что-то осталось? ככל הנראה ערבים הציתו סמוך לשעה 11:00 מספר…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments