Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Совсем сбрендили?


Военная прокуратура пока не сформулировала пункт обвинения в отношении солдата, открывшего огонь по нейтрализованному террористу в Хевроне.

Как сообщалось ранее, во вторник состоялось слушание ходатайства обвинения о продлении срока содержания военнослужащего под стражей. Военная прокуратура просит суд продлить предварительный арест солдата на девять суток. Имя военнослужащего бригады "Кфир" пока закрыто для публикации в СМИ.

В настоящее время военнослужащий подозревается в проявлении немотивированной жестокости в отношении уже обезвреженного террориста. Адвокаты подозреваемого утверждают, что солдат стрелял, исходя из опасения, что на террористе был одет "пояс смертника", который он пытался задействовать, будучи раненым. В качестве аргументов защита приводит показания очевидцев события из числа военнослужащих и сотрудников "Скорой помощи".

Таким образом, прокуратуре для поддержания обвинения необходимо доказать, что на момент совершения военнослужащим выстрела в голову террориста, он был уже мертв и не мог совершать никаких подозрительных телодвижений.

С целью сбора доказательств этого военная прокуратура обратилась иерусалимский Мировой суд с ходатайством о проведении вскрытия тела террориста на предмет установления фатальности ранений, полученных им до "контрольного выстрела".

Только в случае, если экспертиза покажет, что террорист был уже мертв, военная прокуратура может предъявить военнослужащему обвинение в немотивированной жестокости.

Обвинитиь любой ценой?!!
Хоть в чём-то, но обвинить?!!!
Раз была куча свидетелей , что были подозрения , что террорист- смертник , и контрольный выстрел превратился в упреждающий большую беду и соответсвующий правилам открытия огня, то теперь этот бред?!!!!

Солдат может знать, фатальны ли ранения дёргающегося террориста в процессе терракта?!!!
Они рехнулись.


Биби ещё может соскачить с этого поезда, принеся извинения семье и солдату , и выдав ему награду. Биби ещё может сказать, что не ему не сообщили , что были серьёзные опасения на наличие пояса смертника. Буги и Aйзенкоту уже не отмыться.....
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Толик

    ты же "наша" лапочка! Что еще из наших огромных природных ресурсов раздашь? Государство не обеднеет... А через год скажут, а с чего ты взяла, что…

  • Иордания получит воду сверх обычной квоты

    Иордания получит воду сверх обычной квоты после просьбы госсекретаря США. По крайней мере, водяной кризис можно считать исчерпанным. У Израиля с…

  • Воровство воды арабами.

    Эпидемия водных краж из источников в районе горы Хеврон со стороны арабов нанесла серьезный ущерб жизни еврейских жителей в последние годы. Помимо…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments