Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Спасти рядового - дело чести народа .




Имя нашего солдата убившего бандита во время боевой операции по обезвреживанию террористов все еще находится под запретом военной цензуры. Имя солдата мы не знаем. Но мы знаем, что наш израильский солдат благословен народом, как благословенны все наши солдаты. Поэтому будет справедливо зазвать солдата именем Благословения - Барухом.

Боец ЦАХАЛа попал в жернова либеральных каннибалов, и спасти его стало делом чести народа Израиля. И это не высокопарные слова и не популистские призывы. Это точка отсчета, за которой либо мы сохраним свою страну, либо в очередной раз окажемся жертвами политических интересов, на этот раз прикрывающихся либеральными лозунгами.

Следует четко понимать, что либерализм представляет собой идеологию разрушения и направлен, прежде всего, на то, чтобы лишить нас самого естественного и законного права - защищать себя и убивать врагов пришедших убить нас.

Тот террорист не был мирным жителем и пришел он к нам не с миром, а с целью убить как можно больше евреев. Пришел с оружием. И то место, куда пришел террорист, стало уже не просто местом, а полем битвы.

Это был боем с вооруженным врагом, такой же бой, как и с террористами ХАМАСа, или ХИЗБОЛЛы.

Боевые подразделения ЦАХАЛа создавались и существуют для того чтобы сражаться с опасным врагом и убивать врага. И неважно враг был ранен, или нет, если речь идет о сражении на поле боя. На поле боя врага убивают. Убивать врага – прямая обязанность и долг солдата.

Если солдата подвергают судебному расследованию за то, что тот убил врага, то у государства с такими законами нет будущего.

Судьба нашего солдата выбранного политическими функционерами в качестве жертвы , ни много ни мало стало событием судьбоносным для будущего страны и для всех нас - граждан Израиля, независимо от национальности.

Сейчас уже трудно разобраться в правде, заваленной тонами искажений. Тем не менее, факт остается фактом и солдат действовал на поле боя, а не в детской песочнице.

Это факт, кто бы и какой бы демагогией не пытался отвести внимание от этого самого важного во всей истории момента.

Территория, на которую приходят вооруженные враги, становится полем боем. Все остальное-подтасовка. И неважно террорист был ранен, или нет. С ножом он был, или с взрывчаткой под одеждой. В тель-авивском кафе, в автобусе, в Старом городе Иерусалима, или в квартале Хевроне. Все это террор, направленный на убийство израильтян.

Различать террористов недопустимо, как недопустимо различать израильтян на первый сорт и на второй.

Жители поселений, подвергающиеся террористическим атакам, такие же граждане Израиля, как и завсегдатые кафе на улице Шенкин в Тель-Авиве. И право на жизнь и безопасность у всех нас одинаковое.

Задача солдата на поле боя-убивать врага. Для этого и существует армия. Ни для политических спекуляций и ни для интересов отдельных государственных чиновников, а для того, чтобы убивать врага на поле боя.

Наш израильский солдат убил врага, пришедшего убить нас. Солдаты были посланы своими командирами на поле боя для сражения с врагом, а не для туристической прогулки с ним, или для фотосессии с террористами.

Грязный юдофобский скандал разразился из-за того, что активист антиизраильской организации “Бецелем” заснял на камеру бой израильских солдат с вооруженными террористами и опубликовал это видео, чем несказанно порадовал антисемитов всего света.

Наверное, теперь следует ожидать представление этого “оператора” на Нобелевскую премию мира.

Любое видео, где солдаты воюют с теми, кто одет не в военную форму можно представить как угодно. Точно так же можно сказать, что американские солдаты, убивающие террористов “аль-кайды”, стреляют в мирных афганских пастухов.

На самом деле вопрос состоит не в том, зачем, почему и при каких обстоятельствах израильский солдат убил террориста. Вопрос в действительности состоит в том, как так поучилось, что на участке боя оказались представители вражеских организаций. Разве не в компетенции армейского руководства не допускать на поле боя враждебные Израилю СМИ и их представителей?

Если то, что произошло - просчет армейских чинов ЦАХАЛа, тогда должны быть сделаны выводы и виновные в этом просчете должны понести наказание. Именно те, кто ответственен за участок боя и кто допустил на участок боя враждебные организации и несет всю меру ответственности за происшедшиее.

Однако государственная пропаганда и израильский политический истеблишмент тут же перевели стрелки с действительных виновников скандала на солдата, выполнившего свой долг.

Именно по этой причине в скандал тут же вмешался премьер-министр. Ну а как еще выгораживать тех, кто с тобой на одной ступени “Олимпа”? Если бы Нетаньяху этого не сделал, то тут же оказался бы врагом арамейского генералитета. Жертвой был выбран солдат. О главных виновниках и фигурантах скандала никто даже не заикнулся. Стоит вспомнить историю с Гиладом Шалитом. Такой же израильский солдат, прозевав врага на боевом посту, был взят плен террористами ХАМАСа. Освобождение Шалита стало одним из приоритетов израильского правительства и в итоге его обменяли на террористов. Слава Б-гу, что Шалита вернули, но почему тот, кто прозевал врага и оказался в плену стал героем Израиля, а солдат, не выпустивший из рук оружия в бою и убивший врага, оказался под следствием? Извращенная и опасная реальность.

Грязная политика в ущерб национальной безопасности - вот что это.

Террорист Баргути, отбывающий наказание в израильской тюрьме, назвал Израиль картонным тигром. Можно лишь с ним согласиться. Для наших врагов давно не секрет, что личные интересы для израильских политиков многократно превосходят интересы национальной безопасности. Нынешние израильские политики, в принципе не способны к обратному. Во главе государства нужен человек, который отдаст под суд тех, кто действительно виновен и не станет делать жертвой нашего солдата в угоду чиновничьим интересам.



Автор: Гарик Мазор блогер, Израиль



Вор должен сидеть в тюрьме. А террорист лежать в земле в свинной шкуре.

Если мне придётся защащаться, и каким-то чудом я сумею убить террориста , то по логике нашей сошедшей с ума системы, раз у меня такое мнение, и я смею его выражать, я -убийца, а террорист - жертва.



То, что петиция не набрала 60000 голосов - позор всем нам. Если своих, защищающих нас детей мы готовы сдавать - позор всем нам.

И если есть ещё среди читающих те, кому это болит, пожалуйста, подумайте, как можно рассказать о петиции друзьям и знакомым, которые не живут в интернете и могут о ней не знать, но захотят поддержать солдата. Это очень важно. имхо
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • ИхД 07.2019

    Полный набор фото с визита Полины, Ильи и Гриши по местам нашей трудовой славы. В парке выжили практически одни лесные деревья и кусты. Даже орехи…

  • Ишув хаДаат 06.2019

    Гриша побывал в Ишув хаДаат Проект практически уничтожен. На месте парка и части леса строится новый район соседнего поселения Кеды. И на…

  • Поджоги а Гуш Шило.

    От Ахии до Кеды. Виноградники и оливковые рощи сожжены. Интересно, от нашей работы что-то осталось? ככל הנראה ערבים הציתו סמוך לשעה 11:00 מספר…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments