Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

нет слов.


Военный судья, бригадный генерал Дорон Пилес проводит слушания на процессе над солдатом ЦАХАЛа, который застрелил в Хевроне раненного террориста. Как сообщил судья, дал показания командир взвода, в котором служит солдат. Командир сообщил, что в разговоре со своим подчиненным выражал ему свои опасения, что на раненном террористе может быть взрывчата. После чего солдат и нажал на курок, наведя автомат на голову террориста.

Казалось бы, после этих драматических свидетельств командира, солдат должен быть оправдан, и суд прекращен.

Но военная прокуратура продолжает настаивать на виновности солдата в убийстве.

Прокурор, подполковник Адорам Риглер, представил видео, на котором обвиняемый солдат обменивается рукопожатием с правым активистом Барухом Марзелем после того, как был убит террорист.

Прокурор настаивает, что это видео свидетельствует об умышленном убийстве.


Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments