Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Да, именно так.

Originally posted by rita_shein at Да, именно так.
Я не Шарли. Я не Париж. Я не Брюссель...

Я - тот солдат ЦАХАЛа, которого в наручниках ведут в камеру военной тюрьмы и на допросы в военную прокуратуру.
Я народ Израиля, на защите которого стоял этот парень с оружием в руках. И да он применил это оружие против врага, пришедшего на мою землю, чтобы хладнокровно убивать мой народ.
На Ближнем Востоке бой заканчивается тогда, когда враг уничтожен. Если не отталкиваться от этой истины, то следует арестовать и судить летчика, зарядившего по дамасской хрущевке, где наслаждался жизнью Самир Кунтар.
Каждого недобитого врага, пришедшего на мою землю убивать, лечат и выхаживают его же случайно не состоявшиеся жертвы. Потом учат в тюрьме по университетским программам. А потом обменивают на наших пленных или погибших воинов. Недобитый однажды враг снова приходит убивать... И его пример стимулирует на аналогичные "подвиги" других палестинских зверей...
Питбуль, набросившийся и искусавший маленького ребенка - уничтожается! Без всяких скидок на его хищную природу. Прикончить палестинского зверя, пришедшего в наш дом убивать совершенно осознанно... получается, нельзя?
Его надо спасти, лечить, учить, кормить и в итоге с большой вероятностью вернуть... в новый бой против самих себя...
Если, добивая врага, солдат нарушил какие-либо законы, то такие законы нужно менять. Менять немедленно! Если, конечно, мы хотим реально выжить на этой своей земле. И дать шанс следующим поколениям израильтян.

Автор: Дмитрий Айзин

Солдат Элиор Азария своим выстрелом спас жизни невинных людей. Для меня это столь же непреложный факт, как Второй закон термодинамики. Или как то, что Земля обращается вокруг Солнца, а не наоборот. И дело даже не в гипотетической взрывчатке, которая могла быть на террористе, а могла не быть. Но даже если вероятность наличия взрывчатки была сотая процента, он обязан был предотвратить потенциальный взрыв. И он это сделал.
На самом деле, дело далеко не только в этом.
Предположим, взрывчатки нет, солдат не стал стрелять, террорист остался жив. Его судят за нападение на людей, и поскольку он никого не убил, дают ему лет 15. А еще через два или три или пять лет выпускают на свободу в обмен на очередного заснувшего на своем посту ефрейтора. Или просто выпустят через 10 за "хорошее поведение". И в том, что это произойдет, нет ни малейших сомнений. Ведь этот террорист по странному определению нашей юридической системы "без крови на руках". По статистике ШАБАКа, которая вовсе ни для кого не является секретом, 95 процентов подобных террористов возвращаются к террору. И никто, ни один юрист не может гарантировать, что в следующий раз террорист не окажется более успешным, и желанную кровь на руках получит. Мою, вашу, наших детей. Гарантировать это смогла только пуля нашего защитника Элиора Азарии. За что ему огромная благодарность от нас, тех, кого он защищал.
Игорь Торик

Добитый арапченок-террорист, несомненно, представлял угрозу своим поведением - все признаки шахида-смертника были при нем. Потому честь и хвала солдату, своевременно нейтрализовавшего этого арапского убийцу.

shaon жж
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Индомитоцин или аспирин?

    А я уже год говорю: АСПИРИН, если нет противопоказаний, от температуры- Аспирин.... Появились статистики, что парацетамол ухудшает течение у…

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments