Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Сюрпрайз!!!!


Как утверждает портал NRG, премьер-министр Биньямин Нетаниягу достиг соглашения с лидером блока "Сионистский лагерь" Ицхаком Герцогом о вхождении блока в правящую коалицию.

По данным журналиста Зеэва Кама, взамен Нетаниягу предложил Герцогу организовать региональную мирную конференцию, посвященную поиску способов урегулирования палестино-израильского конфликта. Кроме того, премьер-министр снял вето на включение в правительство Ципи Ливни и, не исключено, готов дать "Сионистскому лагерю" право вето в составе законодательного кабинета правительства.

Кам отмечает, что соглашение между Нетаниягу и Герцогом на данный момент неформальное, поскольку полиция еще официально не объявила о закрытии расследования против лидера "Сионистского лагеря". Кроме того, Герцогу необходимо разрешить проблемы, связанные с партийной конференцией.


Прекрасный подарок от премьера ко Дню Независимости, избравшему его народу!


Ничего-ничего. К следующим выборам, те, кто голосовали за Натаниягу, лишь бы не пришёл Герцог, опять благополучно забудут, что выбирая меньшее зло , -большее всегда получаешь в подарок!
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments