Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

Без комментариев.


Российски культурный центр организовал в лесу под Иерусалимом торжественное мероприятие для ветеранов ВОВ. Присутствовали представители посольства России и Белоруссии. Внезапно появились боевики в черных футболках, которые прорвавшись к сцене повалили флаги и опрокинули столы...



В полицию переданы показания свидетелей кощунственного инцидента, который произошел на мероприятии для израильских ветеранов, организованном Российским культурным центром 7 мая по случаю 71-й годовщины Победы. В разгар встречи, проходящей в мемориальном Лесу Красной армии близ Иерусалима, туда нагрянули арабские молодчики.

Банда арабов в черных и красных футболках вступила в конфронтацию с участниками мероприятия. Арабы, сторонники "коммунистической" партии ХАДАШ, входящей в арабский Объединенный список, принялись размахивать красными знаменами. На их футболках красовались портреты Сталина, серпы и молоты. Судя по всему, арабские националисты, мимикрирующие под коммунистов, поставили своей задачей срыв торжественного события. Они сбросили флаги Израиля, СССР и России, стоявшие на мемориале.
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments