Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

нет ничего нового под солнцем.

немного истории борьбы за власть левой израильской верхушки. Простите, слово "элита" тут непреминимо, ИМХО.

. Йорам Шефтель: Грехи «Красного Сионизма» Ставлю только отрывочек.прочтите целиком ЗДЕСЬ. Это поистине- альтернативная история.

Прежде всего я объясню, что я понимаю под понятием «Красный сионизм». Для меня это — израильская правящая партия, известная под именами «МАПАЙ» и «Авода», находившаяся у власти с 1933 года и отстраненная от руля в 1977 гг. Кроме того, слева от МАПАЙ находились мелкие партии и движения, вышeдшие из «hа-Шомер hа-Цаир». Они и МАПАЙ вместе представляют собой то, что я называю «Красный сионизм».

Еще одно примечание: 93 года грехопадений «Красного сионизма» невозможно описать ни в рамках одной передачи, ни в рамках 10-ти передач, поэтому, все, о чем я буду говорить — во многом тезисы. Причем, я собираюсь говорить исключительно о ПОЛИТИЧЕСКИХ грехах, не касаясь грехов социально-экономических, которые сформировали тот уродливый режим, протянувший почти до 90-х гг 20-го века, режим, при котором без «красной книжечки» жить было несладко…

Итак, мы начинаем с 1917-го года. В то время в Эрец-Исраэль существовало еврейское анти-турецкое подполье НИЛИ (Нецах Исраэль Ло Йишакер — Вечность Израиля не обманет), основанное в 1915-м году с целью оказания помощи англичанам в 1-й мировой войне. В 1917-м году, кстати, турецкой власти над Эрец-Исраэль исполнилось ровно 400 лет. НИЛИ поняли, что ключем к продвижению дела сионизма является избавление от турок. Они обратили свои взоры к Британии и, во всяком случае в первые годы Мандата, все понимали, что они были правы. Их популярность в Ишуве, насчитывавшем тогда лиш 60.000 человек, была очень велика. НИЛИ были детьми «билуйников» из “первой алии”, первыми цабарами, родным языком которых был иврит. Они оказания считались «естественными вождями», которые должны были возглавить Ишув после ухода турок. «Красный сионизм» решил избавиться от конкурентов в борьбе за власть. В выборе средств не стеснялись. Представители «hа-Шомер» 1 октября 1917 года сообщили туркам, что все руководство НИЛИ в этот день собирается в Зихрон-Яакове[2]. Турецкая армия, при помощи людей из «hа-Шомер», окружили городок, арестовали почти всех руководителей НИЛИ ,кроме Йосефа Лещанского, которому удалось скрыться… Лещанского позже подстрелили люди «hа-Шомер»…[3]. Все арестованные были перевезены в Дамаск, осуждены к длительным срокам тюрьмы, а Белкинд и Лещанский — казнены.

Как мы далее увидим, этa преступная, предательская акция «Красного сионизма», направленная на устранение политическиx конкурентов — не единичный случай. Это естественная политика, присущая «Красному сионизму», не гнушающемуся предательством и сотрудничеством с врагом.


...


Итак, красной нитью через все упомянутые здесь эпизоды — уничтожение НИЛИ, убийство Деhана, кровавый навет в истории с убийством Арлозорова, «Сезон», «Альталена», предательство евреев СССР, «Осло» — проходит один мотив: «Красный сионизм» идет на все, включая предательство и убийство, только чтобы сохранить власть в сионистском движении и Государстве Израиль. В результате «переворота 1977 года» и понимания глубинных демографических процессов в израильском обществе, которые лишают «красных» каких-либо шансов завоевать большинство сторонников среди евреев без опоры на арабов, «Красный сионизм» перестает быть сионизмом и становится инструментом в руках арабского джихад-фашизма. Отсюда их 100%-я поддержка арабских требований и совершение преступлений против еврейского народа в те короткие периоды, когда они были у власти — «Осло», попытка отдать Голаны, попытка отдать 96% Иудеи и Самарии, попытка отдать 90% Старого города Иерусалима, включая Храмовую Гору, согласие на уничтожение Израиля посредством признания резолюции 194 совбеза ООН, депортация жителей Гуш-Катифа.
Tags: Актуалия, Альтернативная история, Будни Сдома, Войны машиаха, версия
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments