Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Предупреждение Гая Бехора



источник

Махмуд Аббас (Абу-Мазен) требует, чтобы международное сообщество позволило предоставить убежище в ПА палестинским беженцам из Сирии.
Сколько в Сирии таких беженцев?
Около 400,000 (четырехсот тысяч!).

Израиль, конечно, воспрепятствует этому. Но представьте, что было бы, если бы автономия была государством, границу которого можно пересекать свободно. В такое государство тут же хлынули бы «палестинские беженцы» из Сирии плюс еще 700,000 - из Ливана. И это навсегда изменило бы демографические реалии Израиля.

Среди прочих, в «палестинское государство» бросились бы самые опасные в мире боевики, бандиты, террористы-салафисты. Мишенью вооруженных банд станет прибрежная зона и международный аэропорт <<Бен-Гурион - и для евреев жизнь в Израиле станет невозможной.
Больше всего, впрочем, удивляет тот факт, что многие израильтяне обосновывают необходимость создания палестинского государства демографической проблемой. Но ведь если такое государство будет создано - демографическая реальность станет невыносимой для любого еврея!
История показывает, что евреи не читают предупредительные сигналы, огромными буквами написанные на стене, при этом все еще считаются мудрым народом.

В завершение доктор Бехор призывает каждого, кто прочтет его послание, поделиться им хотя бы с тысячью своих друзей и знакомых.
Г. Бехор родился в 1961 году, политолог и востоковед. Работал на радиостанции "Галей ЦАХАЛ" обозревателем по арабским вопросам….
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments