Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Террорист из Ариэльского автобуса.


По данным Walla, 19-летний житель палестинской деревни Сальфит нанес два удара отверткой военнослужащему ЦАХАЛа. Нападение произошло возле дома солдата. Палестинец начал преследовать молодого человека, забежавшего в подъезд дома. Однако в этот момент свидетели теракта смогли нейтрализовать террориста и удерживать нападавшего. В больницу солдата отвез его отец, в тот момент вернувшийся домой с работы.
Как сообщал «Курсор», вчера вечером 19-летний солдат ЦАХАЛа получил ножевое ранение в Тель-Авиве. Инцидент произошел на улици При Мегадим.


Сальфит - это деревня, выросшая в город, рядом с нами, с Ариэлем. И оттуда палестинским нелегалам - потенциальным террористам отданы наши автобусы. Их, как и их собратьев из других окрестных деревень, предпочитают развозить с их грязных делишек комфортно домой ВМЕСТО нас министр обороны и правительство. Мы - без транспорта для возвращения домой, они катаются вместо нас.
Это издевательство длится уже лет 5, периодически выливаясь в очередной теракт в Тель Авиве. Но Страна в своём большинстве за права арабских нелегалов. Свободный выбор!


http://elkek.livejournal.com/417111.html
http://elkek.livejournal.com/277731.html
http://elkek.livejournal.com/495596.html
Tags: Актуалия, Ариэль, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments