Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Климат как производная от политики.


В Париже, где на одноименной международной конференции искали "единственно приемлемое решение палестино-израильского конфликта", случилось наводнение.

Чуть раньше там проводили международную конференцию по климату, и все было хорошо. А тут – Сена из берегов, закрыты музеи, мешки с песком вдоль набережной, "оранжевый" уровень опасности, хляби небесные и прочие напасти...

Самое любопытное, что на конференции в Париже были все, кроме виновников торжества (мирного процесса) - израильтян. Французы сразу что-то нехорошее заподозрили.

Но это еще что! В Лувре, говорят, ожила статуя сидящего Рамзеса II. Фараон что-то бормочет про саранчу, тьму, лягушек и первенцев. А еще просит не трогать евреев: мол, себе дороже.


А в Самом Израиле, хрен редьки не слаще.
Жара в 40 градусов. Горят леса по всей стране. И весь дурдом фоном к очередному гей параду.

Может быть , более правильная формулировка: Не воююйте против Творца Мира. Себе дороже.

Эта формулировка верна для всех. И для французов, и для израильтян, и для русских . Для всех...
Subscribe

  • ИхД 07.2019

    Полный набор фото с визита Полины, Ильи и Гриши по местам нашей трудовой славы. В парке выжили практически одни лесные деревья и кусты. Даже орехи…

  • Ишув хаДаат 06.2019

    Гриша побывал в Ишув хаДаат Проект практически уничтожен. На месте парка и части леса строится новый район соседнего поселения Кеды. И на…

  • Поджоги а Гуш Шило.

    От Ахии до Кеды. Виноградники и оливковые рощи сожжены. Интересно, от нашей работы что-то осталось? ככל הנראה ערבים הציתו סמוך לשעה 11:00 מספר…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments