Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

У меня сегодня радость!


Мои соседи на днях организовали новую группу в ФБ по обсуждению поднятых мною проблем деградации городского озеленения в нашем городе. И уже первый результат, я надеюсь, не единоразовый. Вот, отчиталась там.

Дорогие соседи! Нас здесь пока собралось очень мало. И треть среди собравшихся наши, русскоговорящие депутаты гор. Совета и работники мэрии. Но тем не менее, сегодня, 15 июня, я увидела первый результат нашего такого скромного объединения. В 2х не поливаемых с зимы клумбах на соседних с моей улицах впервые появилась вода! Без отдельных просьб и многомесячных хождений по инстанциям!
Думаю, что кто-то из русскоговорящих депутатов гор. Совета или работников мэрии вмешался и помог нашей зелени и всем нам. Спасибо тому или тем, кто это сделал!

Это -реальный сдвиг, который реанимирует убитую с особой жестокостью на прошлой неделе мою надежду на возможность сотрудничества с мэрией. Получается, что всё же стоит собираться и вместе, определять проблемы и искать пути их решения. Очень надеюсь, что открытие полива – не одноразовая акция перед встречей мэра с русскоговорящими жителями города завтра . Ближайшее время покажет.
А пока, я думаю, что надо рассказать об этой группе на наших личных страницах. Каждый , кто захочет участвовать в определении конкретных проблем, и , возможно, в будущее, в общем их устранении- ценность для нас и для города, ИМХО.
Tags: Ариэль, Деревья, Живой Дом, Хорошая новость, климат, о жизни
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments