Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

САМИЗДАТУ год.

В этом месяце САМИЗДАТУ год. За этот год мы росли и падали, снова подымались и снова падали. В настоящее время распространение САМИЗДАТА опять падает. И в свете стремительно приближающихся выборов это очень и очень жаль.

Распространение САМИЗДАТа – это постоянная и кропотливая работа. И нам хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим верным сотрудникам –распространителям, которые оставались с нами весь этот такой нелёгкий для Страны и народа год. Сказать спасибо всем , кто вкладывал вместе с нами своё время, деньги и силы в попытку донести до людей информацию ,которую иначе люди просто не получат.Мы хотим сказать спасибо всем поддержавшим нас информационным проектам и сайтам: Седьмому Каналу, сайту Маоф, Амацу и другим. Наша попытка была и остаётся попыткой вынести информацию,умалчиваемую и искажаемую в официальных СМИ за пределы интернета, донести её , эту информацию, на бумаге до той части русскоязычной алии, которая целиком и полностью отдана во власть газеты Вести, радио Рэка и телевизора. Такие люди есть рядом с каждым из нас, и мы должны попытаться дать им то знание , то информацию,которую имеем сами. Среди причин текущего падения в распространении САМИЗДАТА есть и объективные причины.В последнее время резко подорожала домашняя печать.Поэтому , для многих пенсионеров помощь нам в распространении САМИЗДАТА стала непосильна.
Чтобы справится с этой проблемой и позволить нашим активным распространителям продолжать свою работу, редакция хочет попробовать реорганизовать нашу работу. С одной стороны мы имеем людей,которые имеют возможность печатать несколько экземпляров САМИЗДАТА, но не имеют постоянных потребителей издания . Эти люди просто кладут напечатанные экземпляры в русских магазинах или общинных центрах. С другой стороны , мы имеем сеть людей- распространителей, у которых есть круг постоянных читателей-потребителей САМИЗДАТА, но нет больше финансовой или технической возможности печатать издание дома. Мы хотим связать между собой первых и вторых. Чтобы те,кто могут печатать, но им некому распространять,- взяли себе 1 или 2 почтовых адреса распространителей,которые больше не могут печатать, но сумели организовать сеть распространения. Люди ,которые не могут печатать, но готовы отснимать на ксероксе и распространять, могут оставить свои почтовые адреса в редакции.Мы передадим их со временем добровольцам из первой группы. Те,кто готовы печатать и посылать 1 или 2 экземпляра почтой по адресам распространителей из 2ой группы, оставьте нам телефоны для связи.Телефоны и почтовые адреса оставлять через мэйл редакции. Каждый желающий получать САМИЗДАТ почтой для дальнейшего размножения и распространения обязуется отснять и распространить не меньше 3- 5 экземпляров каждого номера. Кто сможет больше- будет только лучше.Кто не собирается размножать и распространять САМИЗДАТ дальше, просьба адресов не оставлять.Данный проект пока не обладает ресурсами на полную почтовую рассылку для всех желающих. Но нам всем очень нужно работать с наибольшей возможной для нас эффективностью. Поэтому редакция просит всех распространителей издания продолжить работу и помочь нам всем вместе сделать её максимально эффективной.

Для связи на сайте есть анонимная форма и мэйл редакции.
http://samizdat.strontium.co.il/contacts.html

Можно записаться к комментах здесь, но мой журнал позволяет оставлять сообщения только зарегистрированным юзерам.
Пожалуйста ,указывайте как Вы хотите участвовать:
1. печатать и посылать почтой на 1 или ? адресов , тогда оставьте нам Ваш емэйл или телефон для получения адресов или телефонов Ваших будущих абонентов.
2. Вы заинтересованы получать экземпляр САМИЗДАТА почтой для самостоятельного последующего размножения и распространения.(Ваш почтовый адрес)
3.Данный проект планируется только внутри Израиля.

Примечание.
Очень жаль ,что падение САМИЗДАТА сильно отразилось на последнем 30 номере.В этом номере даны история Йоси Шукера З"Л и потрясающий рассказ его героической жены Ронит, великолепно записанный Сашей Непомнящим. На Седьмом канале рассказ о жизни и кончине Йоси Шукера вызвал много комментариев, говорящих , что людям страшно жаль ,что узнают о подобных людях только ,когда они уходят. Просто знать ,что подобные люди живут среди нас - необычайно важно. Донести эту историю до как можно большего количества людей мы попытались, но без активной помощи распространителей это не получается.
Tags: САМИЗДАТ
Subscribe

  • ПОСЛЕ не означает ВСЛЕДСТВИЕ....

    Избыточная смертность молодых мужчин после вак- от к19 Maksim Ryžkov 2 ч. · Австрия. Смертность (накопительным итогом с начала года) в…

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

  • ПОСЛЕ не означает ВСЛЕДСТВИЕ....

    Избыточная смертность молодых мужчин после вак- от к19 Maksim Ryžkov 2 ч. · Австрия. Смертность (накопительным итогом с начала года) в…

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…