Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Актуалия глазами народа из ФБ.


В Кирьят-Арбе произошло то, что должно было рано или поздно произойти. И это не только о гибели 13-летней Алель, которую арабский ублюдок зарезал спящей в кровати.
Это прежде всего о том, что боец самообороны побоялся сразу открыть огонь по террористу, опасаясь быть обвиненным во внесудебной казни.
Это о том, что вооруженный человек дважды подумал, прежде чем ликвидировать убийцу, хотя обязан был стрелять сразу и на поражение. (В результате он сам получил ранение в плечо, и лишь после этого его товарищ по самообороне прикончил террориста).
Это о том, что сегодня израильтянам проще подставить себя под нож террориста, нежели потом доказывать, что огонь был оправдан.
Это о той деморализации, которая разъедает армию и народ в результате "борьбы за высокую мораль", начатую процессом над полковником Исраэлем Шумером, продолженной расследованием против Ханании Шабата и достигшей своего апогея в травле Эльора Азарии.
Это о командирах, боящихся отдавать приказы, чтобы не угодить под трибунал, и дающих, вроде Тома Неэмана, показания против своих подчиненных.
Это компенсациях семьям убиенных турецких боевиков с "Мармары", превративших израильских солдат из защитников в убийц.
Это о рвущихся в политику генералах, которым будущая карьера важнее всего остального.
Это о "комиссиях по расследованию", "духе осло", двойной морали, мнимых ценностях и самообмане.
Это о том, чего быть не должно. Потому что в противном случае не будет нас.

Макс Лурье


Нет в жизни счастья!!!
Девять израильтян - ультралевых пассивистов из движения "Два государства - родина одна", среди которых имел место быть "Баварский" жюрналист Мирон Раппопорт, были спасены сегодня из Рамаллы сердобольным иудейским богом после того, как по сознательной несознанке, большая группа балестинских бредставителей религии мира и добра, в порыве обострения межнациональной дружбы, забрасала их бутылками с зажигательной смесью и камнями, а не лавровыми венками и лепестками роз.
Девятеро долбанутых, которым не дано понять, что всё-таки предпочтительней состоять в движении "Два полушария - один мозг", а не в "Две ягодицы - одна жопа", поперлись в с "столицу Балестины" к орапскому журналисту, дабы поучаствовать в рамаданском завтраке-ифтаре, то есть ужине, который, как известно - отдай врагу, что и получилось.
Весь еврейский народ с нетерпением ждал, когда же их уже припиздят нахуй с особой миролюбивостью. Ждал и... не дождался. А как было бы чудесно и иронично, если бы всё пошло хорошо и Армия обороны Израиля, вследствие гибели девятерых мирных жертв мира, в рамках антитеррористической военной операции под кодовым названием "Международный интернационал", нанесла массированный ракетно-бомбовый удар по мукате, в отместку за гибель ни в чем не повинных невменяемых - сбежавших из Абарбанеля прямиком в Абу-Кабир.
Обидно, да?! Вот и я говорю - нет счастья в жизни!!!

Марат Никомаров
Tags: Актуалия, Альтернативная история, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments