Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

прафутбол


Вот все обсуждают, что хамасовским террористам-убийцам обеспечили право смотреть футбол в наших самых гуманных застенках в мире. Семьи жертв террора аж до Высшего Суда Несправедливости дошли, ан , нет. Имеют право террористы на футбол, и всё тут, особенно залитые еврейской кровью по самую макушку.

Так почему же обычные законопослушные граждане Израиля такого права не имеют? Почему , если 2 государственных, центральных канала ( второй и Кнессета ), которые транслируют матчи, неслыханное дело- ЗАКОДИРОВАЛИ передачу финала так, чтобы её смогли раскодировать только кабельные компании?! А все те, кто смотрят "бесплатные" каналы ( за которые мы столько лет платили зверский телевизионный налог), так вот, все эти простые граждане ( не убийцы, не террористы) , вдруг с началом матча получили чёрные экраны?!!

Ну, и чьё это государство, в конце-концов?

Tags: Актуалия, Альтернативная история, Будни Сдома, Войны машиаха, о жизни
Subscribe

  • Шана това!

    С Днём Рождения Мира! Милосердного приговора и хорошего Года! Вот сегодня ни слова про новости-гадости! Есть Дин и есть Даян! Только глубокая…

  • Опровержение.

    Все говорят, что в нашем перенаселённом Израиле невозможно остаться наедине с природой. Все слишком переполнено людьми, и слишком мало, этой самой…

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments