Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Подведение итогов сегодняшней встречи в мэрии.


Заключительное письмо от мэрии.
https://drive.google.com/file/d/0B9OY7CAfFpKienZrYk9sdkVaX3c/view?usp=sharing

Краткое содержание.
Проект полива серой водой рассмотрим.
Программу восстановления старых клумб начнём создавать, если будут деньги.
Лесополос не будет, будут небольшие зелёные зоны в новых районах.
Садовника на ставку не вернут.

Заодно, наконец-то получено подведение итогов встречи с представителями мэрии на моей улице 16 февраля. Как всегда , когда не записано сразу, есть ошибки и недосказанное.

https://drive.google.com/file/d/0B9OY7CAfFpKiLVRkUzJmLWl3TDQ/view?usp=sharing

Самое критичное - прямо наоборот договорённостям записанное в третьем пункте., Про участок, где я предлагала сделать 15 метровый скверик, а мэр сказал, что только при условии гарантий с моей стороны, что я ВСЕГДА буду его поддерживать, и мэрия никогда не будет им заниматься. Такое условие я принять не могла. И мэр сказал, что тогда они подумают, не посадить ли им самим там что-нибудь. При встрече 5 мая, я ещё раз его спросила, по-прежнему ли он требует ВЕЧНОЙ поддержки, или готов принять посаженный сквер на баланс мэрии. Мэр сказал , что не готов, мы снова договорились, что мы не договорились. И вот в долгожданном подведении итогов написано, что жители ОБЯЗУЮТСЯ взять себе этот участок. То есть прямо наоборот . И более того, неделю назад пришла ирия и забетонировала половину этого участочка. В качестве подготовки к посадкам?!

Мой ответ на наконец-то полученное письмо о результатах и договорённостях 16 ФЕВРАЛЯ 2016 года. О Том, что Письмо во многом ошибочно....

https://drive.google.com/open?id=0B9OY7CAfFpKiY0J3OHlHbnhsMnc

Где я на иврите говорю что участок , который мэрия пишет,что даёт на посадку жителям, на самом деле она на прошлой неделе наполовину забетонировала. И про договор наоборот написанному, что поскольку жители не могут гарантировать вечного ухода, мы не получаем участка. О чём я писала ещё здесь
http://elkek.livejournal.com/533726.html



Так этот участочек «отданный под посадку» выглядит сейчас.


После окончания встречи в мэрии прошли с Мариной( советница мэрии по озеленению) по парку , показали , как прорывы труб , так и места без полива. А потом она приехала снова на мою улицу, посмотрела на засаженные мною 3 терраски и сказала, что я могу считать, что её разрешение есть.

Только разрешение это снова устное. Не скажут ли мне после очередного акта вандализма арабских опустыннивателей, что без письма нет согласования? Не забудется ли всё опять?
Tags: Ариэль
Subscribe

  • ИхД 07.2019

    Полный набор фото с визита Полины, Ильи и Гриши по местам нашей трудовой славы. В парке выжили практически одни лесные деревья и кусты. Даже орехи…

  • Ишув хаДаат 06.2019

    Гриша побывал в Ишув хаДаат Проект практически уничтожен. На месте парка и части леса строится новый район соседнего поселения Кеды. И на…

  • Поджоги а Гуш Шило.

    От Ахии до Кеды. Виноградники и оливковые рощи сожжены. Интересно, от нашей работы что-то осталось? ככל הנראה ערבים הציתו סמוך לשעה 11:00 מספר…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments