Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

требую толерантности и гумманизма от Германии


Официозные СМИ Германии прилагают максимальные усилия для того, чтобы «сломать неправильные стереотипы» рядовых немцев относительно агрессивной природы ислама и предпочитают, если это возможно, не упоминать мусульманские имена исполнителей терактов.

«В германских СМИ, пишущих о теракте в торговом центре Мюнхена, террорист иранского происхождения именуется «Давид С.», хотя его полнее имя Али-Давуд Сонболи.
Фактически, немецкие журналисты не скрывают, что их главной задачей является не объективное описание событий, а «воспитательный аспект», с целью не допустить «разжигания национально-религиозной неприязни» и усиления критики политического курса канцлера Ангелы Меркель.
Лишь после ночного теракта в Ансбахе наметилось определенное изменение этой тенденции. Власти, видимо, почувствовали резкий рост уровня недовольства в германском обществе сокрытием реальной информации и начали, хотя и очень осторожно, говорить об «исламском следе» - заявил корресподент радиостанции "Коль Исраэль" в Берлине Даниэль Даган утром 25 июля.
Действительно, официозная радиостанция «Немецкая волна» сегодня утром изменила заглавие новость германоязычной редакции о ночном теракте в Баварии.
В него была включена цитата из высказывания министра внутренних дел Иоахима Херрмана со словами «самоубийство исламиста».
Однако в русскоязычном сообщении на данную тему речь идет, по-прежнему, только о «подозрительном человеке», «предполагаемом преступнике» и «беженце из Сирии».
Как ранее сообщал «Курсор», 27-летний сирийский «беженец»-террорист взорвал себя в баварском городе Ансбах.
Ранения получили 12 человек, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Террорист - 27-летний сириец, попавший в Германию два года назад. Все это время он проживал в Ансбахе. Год назад ему было отказано в убежище в ФРГ.


Как сообщал "Курсор", вчера на юго-западе Германии еще один сирийский беженец, вооруженный мачете, убил беременную женщину и ранил еще двух человек.
Полиция сообщила, что речь идет о 21-летнем сирийце, ожидающем статуса беженца в городе Ройтлингене (земля Баден-Вюртемберг), что в 40 км от Штутгарта.
Вечером 18 июля террорист напал с топором и ножом на пассажиров поезда в северной Баварии. Террорист кричал «Аллах Ахбар». Три человека получили тяжелые ранения, один - легкие, еще 14 пассажирам поезда потребовалась медицинская помощь от нервного шока. По данным МВД Баварии, речь идет о 17-летнем беженце из Афганистана.

В германском он записано как Али Давид Сонболи (Аli David Sonboly), а в иранском, что естественно - Али Давуд Сонболи (Аli Davoud Sonboly.). Иными словами речь идет только о транскрипции, хотя, по сути Давуд имеет такое же отношение к Давиду, как Юсуф - к Иосифу, Сулейман - к Самуилу, Ибрагим - к Аврааму и пр.
Вместе с тем, "конспирологи" уже пишут, что имя Давид может объяснить причину агрессии, "непривычной для жителей Германии", но "столь характерной для израильских давидов".


надо срочно привлечь к ответственности работников иммиграционных служб, которые посмели усомниться в лояльности и законопослушности вьюнош с тонкой душевной организацией и огромной пассионарностью, отказали им в гражданстве и статусе нахлебника беженца, нанесли им травму, чем и толкнули данных молодых человеков на путь терроризма . Они создали для них ситуацию безнадёжности, и теперь должны платить компенсацию пострадавшим. Работников иммиграционных служб надо осудить, как соучастников массового убийства. Можно , как непредумышленного. Мы же гуманны.
А-aa. Один , вроде, был уже гражданином? Так , надо подумать, кто довёл данного прекрасного немецкого гражданина до жизни такой и строго наказать. Евреи , наверное.


Tags: Актуалия, Войны машиаха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments