Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

сказочное свинство



Какое сказочное свинство! Какие гады все же эти китайцы. Вот шьют у них наши , прости господи, фирмы, а они же специально гадят и портят вещи. Покупаешь фирменную вещь, в фирменном месте, а носить не можешь. Сказать как?
Например классная юбка из тонкого джинса с вышивкой. Всего-то и надо, сделать вышивку по хлопку полиэстером. И фсё. Погладить юбку нельзя, полиэстер спекается в колючие пластиковые шарики, а мятым такое не носят. Ну, не сволочи ли? Сколько раз зарекалась покупать "сделано в Китае" в фирменных магазинах, а опять налетела. Юбка , видите ли , понравилась ....
Tags: о жизни
Subscribe

  • Шана това!

    С Днём Рождения Мира! Милосердного приговора и хорошего Года! Вот сегодня ни слова про новости-гадости! Есть Дин и есть Даян! Только глубокая…

  • Опровержение.

    Все говорят, что в нашем перенаселённом Израиле невозможно остаться наедине с природой. Все слишком переполнено людьми, и слишком мало, этой самой…

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments