Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Бывший министр обороны, предавший солдата


Он предаёт наших, доверенных ему детей. А что с его детьми, где и как отдали долг государству они? Нашала Ирина Великанов.
Источник

Искала, искала, и нашла наконец эту информацию. Многое уже не релевантно. Это про деток наших правителей. Но я искала только про одного человека. ДУМАЮ МОШЕ АЛОН ( буги), БЫВШИЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ, ДОРОГО БЫ ДАЛ ЗА ТО, ЧТОБЫ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ УЛЕТУЧИЛАСЬ. ДОЧЬ НАШЕГО БЫВШЕГО - ОТКАЗАЛАСЬ ИДТИ В АРМИЮ ПО "ИДЕОЛОГИЧЕСКИМ" СООБРАЖЕНИЯМ. И АРМИЯ - ЕЁ ОТПУСТИЛА ВОСВОЯСИ БЕЗ САНКЦИЙ. Дело это - было давно, и папа Буги так и продолжал бы нам рассказывать байки, если бы не история с солдатом, которого он подставил. Так что разозлил он меня сильно. И я не поленилась нарыть эту информацию. А потому рыла, что он вроде продолжает вешать лапшу на уши, и в политику лезет без мыла.....
http://www.globes.co.il/news/article.aspx?did=1000649081

המשנה לראש הממשלה משה יעלון

אשבל: הייתה סרבנית מטעמי מצפון וקיבלה פטור על פציפיזם

לגבי שני ילדיו הנוספים אין מידע
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Опровержение.

    Все говорят, что в нашем перенаселённом Израиле невозможно остаться наедине с природой. Все слишком переполнено людьми, и слишком мало, этой самой…

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments