Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

"Победа" левосудия

Первая, но дай Бог, чтобы последняя


Чарли Азария, отец Элиора Азарии, - солдата в настоящее время судят за убийство раненого террориста - сегодня вечером поступил в медицинский центр «Асаф ха-Рофе». Медики подозревают, что у него случился микроинсульт. В данный момент отец солдата сдает анализы и проходит различные медицинские проверки, он в состоянии говорить с его семьей.

Напомним, Чарли сопровождал своего сына на протяжении тяжелых судебных процессов.

Комментируя судебные разбирательства, Чарли отметил: «Я никогда не видел чего-то подобного в моей жизни. Это коррумпированная - ...! [Они] лжецы. Они делают все возможное, чтобы раздуть дело. Б-же! Они хотят, чтобы он находился в тюремном заключении на период оперативной деятельности», - сказал Чарли сказал на одном из слушаний в военном суде в Яффо.

«Я не чувствую, что это справедливый суд [...] Для этого я послал своего сына [в армию]?»

Этим утром адвокат Элиора Азарии Илан Кац обвинил прессу и политиков за попытку исковеркать судьбу Азарии. «Приговор Азарии был принят решением прессы - это второй обвинительный акт», - сказал он.

«Трудно работать, когда министр обороны не ждет выводов военной разведки, и уже решил, что «солдат действовал с превышением»

Тем не менее, Кац сохраняет оптимизм по поводу результатов расследования. «Я обещаю, что Элиор не будет находиться в тюремном заключении, как того хотят они», - пообещал он. «Мы стремимся к победе. Несмотря на заявления, его показания не сыпались в суде»



Теперь солдату будет ещё труднее.

Вадим Малев в ФБ пишет:


Если кто-то из порядочных, но простодушных людей сомневался в заказном судилище хевронского солдата Элиора Азарии, то теперь все стало на места: заказуха налицо. В прессе выставили (откуда только нашли) переписку Элиора с отцом, где он корил Биби за нерешительность, проявленную в операции “Нерушимая Скала“. И даже в личной (в личной, Карл) переписке написал: "Биби, убей их всех". Теперь сволочная левая пресса вместе с военными интересантами попытаются сварить из этого "суп из топора". Мерзко пользоваться такими аргументами, мерзко сливать это в прессу. Мы по прежнему государство выживших из ума СМИ.
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments