Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

подарки моего сада.


Вот и закончилась страда деревенская по спасению собственного урожая от вредителей в особо трудных городских, не экологичных условиях экологическими средствами. месяца два-три только этим и заняты. Иначе пропадёт. Теперь только собирать урожай, там где ещё не собрали. Сбор, раздачу и обработку абрикосов приходилось проводить в параллель со спасением винограда, инжира, сливы. Интенсивный был месяц июнь.
В этом году, после тёплой зимы, очень много всех вредителей, и даже есть новые. Первый раз на моём опыте муха жрёт даже молодые огурцы. Зато год оказался благоприятным для зелени. Петрушка и базилик всё лето по всему двору.

Tags: Живой Дом, Израильский дворик, Эко-технология, о жизни
Subscribe

  • никогда не было, и вот, снова

    Я не писала все лето с робкой , но крепнущей надеждой, что смена руководства в шефа отменит войну мэрии с зелёными насаждениями города. Город…

  • иная дорога

    Вот и нас завалило листвой. И у нас начался листопад. Хризантемы своей красотой Освещают осенний мой сад. Край, где осень –пора увяданья, Край, где…

  • Шана това!

    С Днём Рождения Мира! Милосердного приговора и хорошего Года! Вот сегодня ни слова про новости-гадости! Есть Дин и есть Даян! Только глубокая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments