Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Эмоции растений. Моя статья 2012 года.


Для удобства чтения собрала в один файл на гугл-дос.
Поставлю и здесь, для новых френдов. Думаю, что большинство из вас её не видели. В конце статьи есть линк на перевод на иврит. Статья действительно большая. Многим покажется очень спорной. Поэтому сразу говорю, что слышала, что в Открытом университете Израиля уже существует курс с аналогичным названием "Рагашот Цмахим", чтобы вы меня сразу в ненормальные не записали :)

Статья писалась для сругим, но там также не захотели её распространять, как наша мэрия не хочет разговоров о проблемах озеленения. так что, проблема глубочайшего непонимания нашей взаимозависимости с живым миром вокруг наличествует везде. Думаю, что для многих она может открыть новый угол зрения. ну, у кого хватит терпения осилить статью и приведённые ссылки.

Буду благодарна за распространение линка на статью на иврите среди заинтересованных ивритоговорящих. Очень жаль,что такая огромная работа не нашла своей аудитории.

https://drive.google.com/file/d/0B9OY7CAfFpKiVUZjcXJsS1BmbDQ/view?usp=sharing
Tags: hebrew, roundup, Войны машиаха, Гипотезы здоровья, Живой Дом, Израильский дворик, Лес, Эко-технология, версия, о жизни
Subscribe

  • ПОСЛЕ не означает ВСЛЕДСТВИЕ....

    Избыточная смертность молодых мужчин после вак- от к19 Maksim Ryžkov 2 ч. · Австрия. Смертность (накопительным итогом с начала года) в…

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments