Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Мечты сбываются ....

«Бороться и искать , найти и не сдаваться.»

Приятно видеть, что мечты сбываются. Даже самые нереальные.

Даже когда тебе 84 года и ты имеешь стойкую кличку ЛУЗЕР, проигрывая все свои 84 года всегда и всем ,кому только можно проиграть. Даже ,когда ты становишься всеизраильским эталоном хронического проигрыша, и вся страна с замиранием сердца выверяет по тебе неудачливость других политиков: кто больший лузер: знаменитый эталон лузерства или новый кандидат?
Достигнуть, наконец-то, хоть какой-то из запланированных вершин к 84?
Не сдаваться до 84 – это замечательно и можно снять шляпу !

И я снимаю шляпу перед ним. Снимаю шляпу и считаю ,что всем нам есть чему у него поучится. Он не боится мечтать и добиваться исполнения своей самой бредовой мечты, а мы боимся.
Мы боимся всех и вся. Боимся валить хунту, -как бы те,кто придут на смену не были бы такими же или ещё хуже, боимся взять Храмовую Гору – главный гарант нашей безопасности, даже помыслить не смеем о необходимости строить Храм, лучше продолжать молиться о нём по-галутному в синагогах.

Мы боимся валить банду ольмерта , как–будто тех, кто придёт за ним, нельзя свалить также как его.Мы не хотим понять, что лучше каждые полгода выборы, чем итнаткуты и иткансуты. И ,если нет в этой калоде такой карты
не осталось наверху людей, так можно этот краплёный прикуп и в морду раздающему швырнуть пусть тратят силы, время и деньги евросоюза на войну за кресла, чтобы (в идеале ) не осталось у них ни времени ни сил на основную вредительскую деятельность. И не надо меня пугать деньгами, растраченными на выборы. Это будет стоить гораздо дешевле войны со своим народом. И здоровее со всех точек зрения.
А пока ,счастливый дедушка перес произносит свою уже лет 50 как заготовленную тронную речь:
«Я буду первым президентом Израиля, который будет президентом для всех: для арабов и для евреев (спасибо дедушка ), для левых и для правых (политкорректность трубует ) . »

Поздравим всех нас с первым проарабским президентом ,с самым ... руководством страны. И ещё раз подчеркнём, что если мы год после войны спорили, надо ли сбрасывать ольмерта, то именно такое руководство мы и заслуживаем, пересо-ольмертовское. Поздравляю нас с очередным и заслуженным ...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments