Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Глас народа из ФБ



Итак , террорист растрелявший вчера людей на остановке был уже арестован и должен был сидеть в тюрьме.
Для начала, свидетельства полицейского пограничника, который его арестовал год назад.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1114128078673842&set=a.346184592134865.86182.100002299809370&type=3&theater

Это террорист, который сегодня совершил теракт , забрал у невинных граждан жизни и покалечил других.
Я на фотографии справа, я год назад его арестовал.
А его выпустили.
Сегодня меня таскают по судам, не за его арест, а за другого араба, который собирался навредить премьер -министру.
Я везде должен объяснять снова и снова свои действия, и в каждом судебном разбирательстве, меня пытаются посадить в тюрьму .
у меня нет больше слов.
Поделитесь этим пожалуйста с друзьями.
Моти Шрага -магавник.




Террорист из Силуана Абу Сабих, убивший в Иерусалиме 60-летнюю женщину и полицейского и ранивший шестерых, должен был 9 октября начать отбывать тюремное заключение сроком 4 месяца. В 2013 году он был арестован за попытку нападения на полицейского в Старом городе Иерусалима. Кроме того, его арестовали перед праздниками снова за пререкания с полицией. Неделю назад он был освобожден.


Irina Vulf
Я не понимаю,это у нас такие правила - в обстановке непрекращающихся террористических актов по улицам спокойно разгуливает осужденный ЗА НАПАДЕНИЕ НА ПОЛИЦЕЙСКОГО бандит ??? Я в шоке. И никто ни за что не отвечает.


Сразу после терракта дом террориста был украшен данной картиной "Слава герою" , ну и начались массовые празднования арабские пляски на еврейской крови


‏אברהם קריצ'בסקי ·

Это огромный плакат с восхвалениями террориста, который совершил сегодняшний смертельный теракт в Иерусалиме, на его доме в Иерусалиме.
У меня вопрос. Как могли с такой скоростью изготовить такой серьезный постер? Ведь он появился на доме террориста всего через пару часов после теракта! Насколько я понимаю он виниловый, так их обычно делают. Причем он многоцветный, размер приблизительно 3Х5 метров. Стоит такой постер немалых денег. Только подготовка к печати такого постера занимает не меньше дня. Вывод прост. Эта тряпка была подготовлена и напечатана задолго до того, как ублюдок отправился "на дело" и знал, что живым с него не вернется. Это значит, во первых, что терракт был спланирован, организован и подготовлен задолго до его осуществлния. Во вторых, о его подготовке было отлично известно куче людей, включая всех членов его семьи, командиров и боевых товарищей по ячейке ХАМАСа, работников типографии, в которой этот плакат напечатали и еще наверное кое кому. А ШАБАКу и полиции об этом известно не было. Это наводит на весьма печальные размышления о реальной способности этих стркутур предотвращать теракты и на честность политического руководства продолжающего талдычить о "спонтанном терроре одиночек". Кстати и массовое празднование "успешного теракта" и широкомасштабный "траур" по шахиду были развернуты мнгновенно после. Далее, найти, допросить и привлечь изготовителей этого произведения искусства не составляет большого труда. Также как и членов большой семьи террориста торговцев конфетками. Вопрос, будет ли это сделано?


И да, опять - теплица и рассадник террористов- сеть Рами Леви. Уже даже не пятый раз на вилку, а 125-ый.
Теракт в Иерусалиме совершил работник супермаркета "Рами Леви"

Установлена личность террориста, обстрелявшего в воскресенье утром людей на остановке скоростного трамвая в иерусалимском квартале Гиват ха-Тахмошет.

Это — 39-летний житель арабского квартала Силуан, расположенного в Восточном Иерусалиме. Его имя пока закрыто для публикации в СМИ.

Известно, что до последнего времени он работал в супермаркете сети "Рами Леви" в иерусалимском районе Гиват-Шауль.


и последние, перевод наших новостей с Оруэлловского языка российских СМИ на реальный.
от Pegibas Irina


#дорогиемоимосквичи
Сегодня, в век интернета, новости лучше читать не препарированные, а из первых рук. Поэтому пересказываю нормальными словами, а не так, как написали в ваших СМИ.
Сегодня утром не было никакой перестрелки в Иерусалиме.
Был расстрел мирных граждан.
Тридцатидевятилетний выродок-террорист арабского происхождения, что важно - с голубым удостоверением личности, а это означает, что у него израильское гражданство - подъехал на своей колымаге к трамвайной остановке, расположенной напротив Генштаба Полиции, и хладнокровно расстрелял стоящих там мирных граждан. Двое погибли, шестеро находятся в больнице в состоянии разной степени тяжести: от тяжелого до легкого.
(чтобы вы знали, в Израиле "легкое" - это и когда пальцы оторвало).
После этого тварь рванула в сторону района Шейх-Джерах/Шмуэль а-Цадик (эти два района расположены друг к другу не то, что попа к попе, а косичкой вплетены дома, там очень любят балаганить левые, подогревая арабскую мОлодежь) и продолжал стрелять по пути, успев ранить ещё троих. Его блокировали, а потом уничтожили, как и положено поступать с террористом. Гадина сдохла на месте.
В это время его соплеменники выползли на крыши и кричали "Аллах Акбар!"
Вот и вся правда, которую вам следует знать, дорогие мои российские друзья. А теперь ответьте себе на вопрос: как бы вы поступали с этим зверьем, если бы это происходило у вас в России? На начальство, которое пудрит мозги "борьбой <палестинцев> за освобождение от израильской оккупации" чур не ссылаться, эту андроповско-примаковскую хню мы уже не один десяток лет слышим.
Ну так как вам "перестрелка"?! А ХАМАС все ещё не террористы?!
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…

  • Анализ избыточной смертности в США

    Анализ избыточной смертности в США за последние 18 месяцев. Оранжевые-ковидные смерти. В возрасте до вакцинации избыточной смертности нет. Источник…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments