Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Пичалька


Пришлось снова закрыть комменты в собственном ЖЖ только для френдов. Эксперимент не удался.Только поставила пост Алекса Тарна из Фб, как подвалило мне «Счастье», которое объяснило , что интенсивный процесс набрасывание дурно пахнущей субстанции на вентиляторы,
наблюдаемый нами в последний месяц – это война «нормальных » людей с быдлом. Где быдло , конечно же, я и мне подобные. Поскольку я на таком «высокультурном» уровне общаться не имею ни малейшего желания,как и предоставлять свою собственную скромную территории для таких перлов я не хочу, извините все те, кому это решение помешает. Но от неразборчивости в связях необходимо предохраняться. Извините, не имеющие ЖЖ , но комментить будут только те, кто проверено умеет вести себя вежливо в гостях.

А что, кто-то, возможно, скажет, что надо, надо поучиться культуре поведения у "новой интеллегенции", осчастливившей нас своим прибытием. И тогда я , как мать солдатки, отслужившей на южной границе, должна была завалиться на кармиэльскую тусовку, найти дамочку , оскорбившую мою дочь и её подруг, и красиво съездить ей по фэйсам. Может быть, слов они не понимают и требуют, чтобы с ними общались на ИХ, возможно единственно доступном им языке.

Только что-то мне подсказывает, что не сдержанностью, ни благородством Тарна там и не пахнет. Моё богатое воображение мне немедленно рисует картины возможной реакции этой немногочисленной , но зело вонючей тусовки на мою попытку поучиться у них нормам реакции на оскорбление близких. Представили?

Противогазы нас тогда не спасут, как мне кажется...
Tags: Актуалия, Войны машиаха, о жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments