Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Они с бецелемом одной крови, Бецелем и они.



7 ноября на заседании парламентской фракции Сионистского лагеря было объявлено о создании специальной юридической группы, задача которой бороться с разжиганием ненависти в обществе. При любых случаях проявления ненависти и подстрекательства, группа будет использовать против подстрекателей все предусмотренные законом меры, от обращения в полицию до жалобы юридическому советнику правительства и обращения в суд. В состав группы войдут известные юристы и адвокаты, а курировать деятельность группы будут депутаты кнессета от Сионистского лагеря.


Вот я и думаю-гадаю , что это за обострение?
чего это ради лагерь для сионистов объявил на всю Страну, что они с бецелемом одной крови. и спешно занялся созданием структуры по слежке, доносительству и преследованию инакомыслящих. мы же хорошо знаем, кого Оне объявят сеющими насилие, например, в недавной буче иртеньев-боссарт-тарн. не тех, кто солдаток обозвал овчарками, не тех, кто руки распустил на литературной тусовке, а тех, кто посмел ответить словом на оскорбление наших дочерей. пусть даже грубым словом. Им - можно, отвечать - низзя.

Кстати, выборы уже скоро. Когда лагерь для сионистов начнёт открещиваться от левых ультрас и петь о своей умеренности и тяге к мифическому центру, не забудьте сограждане этот день. Не забудьте. А то и до ревтрибуналов доживём. За 100 лет ничего не изменилось в левизне головного мозга.

Новая картинка от Пана Зюзи
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Памяти Алекса Зболинского

    Александр КАЗАРНОВСКИЙ Ночью разразился новый приступ кашля. Когда немного успокоилось, он лежал с закрытыми глазами. И вдруг…

  • Светлая память.

    Дорогие френды и старые друзья по ЖЖ. Только сегодня, с опозданием на 2 недели, я узнала , что нас оставил Алекс Зболинский - муж почти всем…

  • Выпуск новых номеров САМИЗДАТА замораживается….

    Дорогие друзья САМИЗДАТА! Уважаемые распространители и читатели! В связи с падением общественного интереса к этому проекту команда САМИЗДАТА не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments