Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Нет худа без добра


Мы в очередной раз убили комп вирусами. Какие-то индусы закодировали все файлы на компе и предложили заплатить за раскодировку. Так как шантажистам я платить не хочу, будет полный формат. Френды, будьте бдительны. не знаю, где мы подцепили эту заразу.

Нет худа без добра. Я потеряла все файлы с компа. Знаю, знаю. Люди сейчас потеряли вообще всё , так что нефиг жаловаться. Надо говорить: "спасибо, Господи, что взял файлами!"
НО , что-то вернуть-то хочется. В частности подарки художника -коллажиста Пана Зюзи. Пришлось слёзно попросить автора. И вот чудо! В его закромах нашлись работы имени мине , которые я сама и не видела раньше! Так что галерее моих портретов прибыло. Спасибо Пану Художнику и плохим дядям -вымогателям!

Tags: подарки Пана
Subscribe

  • Опровержение.

    Все говорят, что в нашем перенаселённом Израиле невозможно остаться наедине с природой. Все слишком переполнено людьми, и слишком мало, этой самой…

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments