Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Нет худа без добра


Мы в очередной раз убили комп вирусами. Какие-то индусы закодировали все файлы на компе и предложили заплатить за раскодировку. Так как шантажистам я платить не хочу, будет полный формат. Френды, будьте бдительны. не знаю, где мы подцепили эту заразу.

Нет худа без добра. Я потеряла все файлы с компа. Знаю, знаю. Люди сейчас потеряли вообще всё , так что нефиг жаловаться. Надо говорить: "спасибо, Господи, что взял файлами!"
НО , что-то вернуть-то хочется. В частности подарки художника -коллажиста Пана Зюзи. Пришлось слёзно попросить автора. И вот чудо! В его закромах нашлись работы имени мине , которые я сама и не видела раньше! Так что галерее моих портретов прибыло. Спасибо Пану Художнику и плохим дядям -вымогателям!

Tags: подарки Пана
Subscribe

  • ИхД 07.2019

    Полный набор фото с визита Полины, Ильи и Гриши по местам нашей трудовой славы. В парке выжили практически одни лесные деревья и кусты. Даже орехи…

  • Ишув хаДаат 06.2019

    Гриша побывал в Ишув хаДаат Проект практически уничтожен. На месте парка и части леса строится новый район соседнего поселения Кеды. И на…

  • Поджоги а Гуш Шило.

    От Ахии до Кеды. Виноградники и оливковые рощи сожжены. Интересно, от нашей работы что-то осталось? ככל הנראה ערבים הציתו סמוך לשעה 11:00 מספר…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments