Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Преступления против Народа и Земли Израиля.


Частые засухи заставили Израиль сократить объем откачивания воды из Кинерета. Как недавно сообщало Управление водных ресурсов, в 2014 году из главного резервуара пресной воды мы взяли для себя лишь 25 млн кубометров при старой средней норме в 230 млн.
Тем временем Израиль готовится удвоить объем воды, поставляемой в Иорданию. Сейчас Хашимитское королевство получает 50 млн кубометров. Через месяц компания «Мекорот» начнет прокладку нового водовода от Кинерета в соседнее государство. Он удвоит поставки: новая большая труба, проложенная из района плотины возле Дгании Бет до иорданской границы в районе Бейт-Шеана, будет перебрасывать в Иорданию 100 млн кубометров воды в год.
По условиям мирных соглашений, в обмен на качественную питьевую воду из Кинерета Эйлат и киббуцы в Араве получат воду с опреснительной установки, которую иорданцы построят в Акабе.
Компания «Мекорот» планирует завершить работы через два года.



В Израиле нет живой воды для евреев, только опреснённка.
В Израиле люди годами ждут необходимой медицинской помощи. Очередь к специалисту в моей кассе занимает от 3х до 6 месяцев. Мама ждала очереди на операцию более года. Но Израильские власти готовы лечить за наш счёт тысячи, если не миллионы арабов.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2016/12/20/netaniyagu-zayavil-ob-okazanii-pomoshi-ranenim-v-aleppo/

Законно купленные израильтянами дома ретроактивно объявляются незаконными и жители выгоняются из выкупленных домов. В тоже время незаконные города и посёлки арабов и бедуинов, захватывающих государственные земли исчисляются тысячами, и никто не смеет даже заикнуться об их сносе.

Про медицину, отданную на откуп арабам с изгнанием оттуда еврейской молодёжи( Беннет, тут хорошо постарался), всё молчим? Экологический террор все разглядели наконец-то во всей красе. А теперь подумайте о медицинском терроре. Он будет совсем не таким ярким и трудно доказуемым,как экологический, но каким эффективным! Спасибо Беннету!
Так в какой стране мы живём, и чьи интересы представляет власть ?
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Вода, Войны машиаха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments