Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Закон бумеранга в Дни машиаха.



Странно я вижу мир. Для других странно. Многие вещи, которые мне кажутся логически связанными и вытекающими одна из другой, совершенно не производят такого впечатления на окружающих.

Вот очевидна мне прямая зависимость между предательством властями своего Солдата и бедами самих власть имущих. Когда Солдата , защищавшего на посту свой народ от террориста, собираются посадить по высосанным из пальца вздорным обвинениям, когда семью Солдата, пославшего своего сына защищать свой народ под руководством этих властей мучают год, доведя отца Солдата до инсульта, то перед окончательным шагом этого беспредела, делающим его необратимым, главу правительства ,всё это позволившего и покрывшего, вдруг тоже отдают под вздорное, высосанное из пальца, крайне агрессивное уголовное следствие( простите за выражение в приличном обществе).
Это по –вашему случайность? БэЭмэт?

Никто кроме меня не видит тут причинно-следственной связи? Бумеранга?

И если глава правительства , не Дай Бог, позволит окончательно совершится этому узаконенному беспределу, когда солдата на боевом дежурстве судят как обывателя, повздорившего с соседом , то пусть не удивляется, тому , что сделает таже карательно- репрессивная мафия с ним самим по абсурдному поводу. Не стоит удивляться, когда судебный беспардонный беспредел обрушится на него самого и его семью.

Закон бумеранга здорово набирает силу и скорость в наши дни-Дни Машиаха. А «на счету» нашего премьера ещё и история пыток подростков зависла. И чем больше калибр человека, тем строже с него спрашивают.

Это я к тому, что прекрати премьер- министр издевательство над солдатом и его семьёй, глядишь и себя со своей семьёй защитил бы.
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха, Иудаизм глазами чайника
Subscribe

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…

  • Анализ избыточной смертности в США

    Анализ избыточной смертности в США за последние 18 месяцев. Оранжевые-ковидные смерти. В возрасте до вакцинации избыточной смертности нет. Источник…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments