Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Любовь и защита террористам, война - солдатам -защитникам.

Суд Сдома.

Короче, водитель этого грузовика был задержан в начале декабря 2016 года, потому что говорил, что хочет сделать терракт, про него стало известно полиции. Его задержали и просили у суда запретить ему ездить на грузовике 60 дней. Но судья дала ему ограничение только в 10 дней. После чего его освободили из-под стражи и он сел и поехал убивать людей.



И это не в первый раз.
October 13th, 2016

Террорист из Силуана Абу Сабих, убивший в Иерусалиме 60-летнюю женщину и полицейского и ранивший шестерых, должен был 9 октября начать отбывать тюремное заключение сроком 4 месяца. В 2013 году он был арестован за попытку нападения на полицейского в Старом городе Иерусалима. Кроме того, его арестовали перед праздниками снова за пререкания с полицией. Неделю назад он был освобожден.
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Индомитоцин или аспирин?

    А я уже год говорю: АСПИРИН, если нет противопоказаний, от температуры- Аспирин.... Появились статистики, что парацетамол ухудшает течение у…

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments