Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

О корне наших проблем.


Iris Mersel
нет у нас никакой "арабской" проблемы, понимаете? Нет! Не только в сакральном, но и в бытовом плане. А мы все пытаемся ее решить, несуществующую проблему. В сакральном плане арабы даны нам показать то место, что мы пропустили. Они будут делать то, что мы делать отказываемся, только со знаком минус. Как только мы возмемся это делать, они исчезнут. Они орут про Аль Акса и убивают во имя ее, потому что нам пришло время обратить внимание на Храмовую Гору, они строят и захватывают земли, потому что мы замораживаем строительство, они орут что это их Палестина, потому что мы не говорим что это наш Эрец Исраель, и так далее. Я так явственно это все вижу.
А на бытовом уровне как они исчезнут? Да вот же, у них, у арабов, никто земли не покупает. Положив глаз на участок, они его обкладывают камешками, ждут год. Потом начинают гонять туда скот. Потом сажать оливку-другую. Если никто не спорит, она моя, можно в реестр записывать. Нужно только пару свидетелей. Если есть спор, то жгут друг другу оливки, убивают там-сям, пока не победит сильнейший. Я это вижу из окна регулярно. И опять свидетели и в реестр. И тут возникает ЕВРЕЙ который готов это купить. За МНОГО!! (вот идиот-то) Я же рассказываю, мой Сали рыдал, когда я ему цену назвала. Да с такими деньжищами я буду султан где-нибудь в.. Дворец куплю. Нафиг мне эти камни, где ничего не растет. По опросам, каждая вторая семья в Иудее и чуть ли не каждые 4 из 5 в Газе готовы за деньги продать свое "проперти" и уехать. И это только один из возможных вариантов. Я могу еще десяток навскидку накидать.
У нас нет проблем с арабами, ребята, перестаньте ломать над ней голову. Проблема ТОЛЬКО с нами, с евреями, и ее надо решать. И, по-моему, мы как-то начали, нет?
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • ИхД 07.2019

    Полный набор фото с визита Полины, Ильи и Гриши по местам нашей трудовой славы. В парке выжили практически одни лесные деревья и кусты. Даже орехи…

  • Ишув хаДаат 06.2019

    Гриша побывал в Ишув хаДаат Проект практически уничтожен. На месте парка и части леса строится новый район соседнего поселения Кеды. И на…

  • Поджоги а Гуш Шило.

    От Ахии до Кеды. Виноградники и оливковые рощи сожжены. Интересно, от нашей работы что-то осталось? ככל הנראה ערבים הציתו סמוך לשעה 11:00 מספר…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments