Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

С добрым утром Страна , из ФБ


В ходе сноса незаконных построек в бедуинском поселке Умм-Хиран по силам полиции был открыт огонь. Также была произведена попытка автомобильного теракта. Водитель-террорист застрелен.
Всего на данный момент сообщается о двух убитых с бедуинской стороны. Среди прочих пострадавших в ходе драки с полицейскими выделяется Айман Уда, глава "Объединенного арабского списка" в Кнессете.

Интересно сообщение полиции по поводу водителя: он был членом "Объединенного арабского списка" и солидаризировался с идеями Исламского государства.
А по сообщению "Седьмого канала", он также был педагогом в поселке.

Отличные педагоги и отличные партийные активисты есть в нашей стране!

Армия и "объективные СМИ" ведут расследование: какая пуля убила террориста, а какая - попала в него "уже потом" (кавычки мои).
Версии последовательно меняют друг друга в заданном направлении.
Эти горе-расследователи упустили из вида лишь одно: совершенно неважно, от какой из пуль наступила смерть. И сам факт подобной постановки вопроса четко демонстрирует цель т.н. расследования.


Я уже давно не удивляюсь никакой лжи, подтасовкам и
передергиваниям, на которые идут политики, генералы, судьи,
прокуратура и журналисты. Издевательство над правдой и
здравым смыслом обывателя - это способ удерживать власть. Но сейчас со дна в очередной раз постучали.
Полная лажа и национальный позор в терракте с грузовиком в
Армон а-Нацив в Иерушалаиме требует все новой и новой лжи.
По первоначальным свидетельствам очевидцев и версиям СМИ первым по террористу стрелял экскурсовод Эйтан Ронд, он и остановил террориста, а солдаты начали стрелять уже после. Кроме пары стрелявших, все остальные или разбежались или прятались. Все говорили об "эффекте Азарии".
Очень скоро "стало выясняться" что кто-то из солдат
\офицеров тоже стрелял, как минимум двое, что они "вообще не слышали выстрелов экскурсовода и не видели его", "действовали совершенно самостоятельно" (интервью Майи Пелед), а разбежаться им "приказали". Заявления пресс-службы ЦАХАЛя и командования, версии происшествия в СМИ стали стремительно меняться "Пресс-служба полиции сообщила, что террорист был нейтрализован двумя гражданскими лицами и двумя военнослужащими." Потом стрелявших солдат стало трое, затем семеро... Информационный туман стал нагнетаться как на дешевой дискотеке. Стали появляться интервью с офицерами\солдатами бубнящими как по бумажке о "героическомповедении", "всеподконтролем", "никакого-эффекта-азарии-не-было".
http://newsru.co.il/israel/08jan2017/idf_video_008.html
Версий становилось все больше. Экскурсовод "извинился" перед матерью Майи Пелед, но все равно продолжал клеветать и кощунствовать - “Я извиняюсь за те высказывания, которые сделал в горячке событий. Мне казалось, что я стрелял один. Я все еще чувствую, что, несмотря на образцовое поведение Вашей дочери, были многие, кто поступил куда менее образцово”.
http://mignews.com/news/090117_104438_68015.html
Машина кастаха раскручивалась быстро. Лохам ушастым
последовательно объясняли, что ЦАХАЛ - наше фсё и только
ЦАХАЛ, в лице курсантов джобных курсов может защитить жалкие жизни лохов, а какая-то там тыловая крыса, хоть бы она и была сто раз бойцом-резервистом, не может защищать жизни солдат. А потом экскурсовод и вовсе оказался сбоку-припеку:
"Ранее израильские СМИ сообщали, что террориста также пытался остановить гид Эйтан Ронед, сопровождавший группу военнослужащих." Также ПЫТАЛСЯ, панимаишь...
И вот наконец!: Террориста убили именно солдаты и только солдаты!
Откуда дровишки? Знамо дело, из Института судебной
медицины, знаменитого своей непредвзятостью, неподкупностью
и объективностью, откуда же еще?!
http://www.newsru.co.il/arch/israel/16jan2017/kadur
im_707.html
http://mignews.com/news/arabisrael/160117_103146_28773.html
Привожу полностью цитаты из заметок в моем порядке:
"10 января 2-й телеканал публиковал результаты
судмедэкспертизы, отмечая, что в теле террориста были
обнаружены пули двух калибров: 5.56 мм и 9 мм. Из чего
делался вывод, что террорист был ликвидирован
военнослужащими и гражданскими. Но точная причина смерти
тогда не называлась."
И вот теперь:
"Военный обозреватель газеты Едиот Ахронот Ронен Бергман пишет, что через неделю после теракта в Армон Ха-Нацив, в ходе которого погибли четыре солдата Армии Обороны Израиля, установлены (во как!) обстоятельства смерти террориста.
Вопреки распространившейся в прессе и социальных сетях версии, согласно которой десятки вооруженных солдат обратились в бегство (то что вы видели на видео, вам показалось!), а с террористом пришлось разбираться гражданскому экскурсоводу, в реальности нападавшего застрелили солдаты (ура! цахалю слава!).
Тело террориста, Фади аль-Кунбара, было перевезено в институт судебной медицины Абу-Кабир в Яффо. Вскрытия еще не было (интересно почему? прошло уже 8 дней!), но тело изучено с помощью рентгена. В теле террориста обнаружены пули калибра 5,56 мм - от автоматических винтовок М-16, которыми были вооружены солдаты, и 9-мм пули - от пистолета экскурсовода."
"Тем не менее, пишет Бергман, установлено, что террорист был убит выстрелом в голову - и в голове обнаружена пуля калибра 5,56 мм."
"По словам источников, результаты экспертизы свидетельствуют о том, что смерть террориста наступила в результате попадания в голову пуль (так одна или много?) калибром 5.56 мм, выпущенных из армейского оружия. Пули калибром 9 мм, выпущенные из оружия, принадлежащего гражданскому лицу, попали в тело террориста, а не в голову. Таким образом, результаты проверки свидетельствуют о том, что террорист был убит военнослужащими..."
Вот так! Раз в голове пуля солдата (5,56мм), а не экскурсовода (9мм), значит она его и убила! Неважно сколько пуль обнаружил рентген в тушке арабской падали, в каких местах, какие повреждения они причинили, какие пули попали в падаль первыми итд, и без вскрытия все понятно. "Террориста убил ЦАХАЛь!" Это же ясно! УСТАНОВЛЕНО! Вы поняли, лохи ушастые? Это мы, левые судмедэксперды и журнаглисты вам говорим. Слушайте и повинуйтесь!
То есть эти сволочи считают народ настолько идиотами, что полагают, что вот такие локшн народ схавает не подавившись (и отчасти они правы).
Помнится мне, совсем недавно, патологоанатом, профессор Йегуда hисс бывший директор этого самого Института судебной медицины, не менее знаменитый своей "непредвзятостью, неподкупностью и объективностью" (дело Задорова), выдал заключение по делу Азарии, в котором он утверждает, что пуля, которую Эльор Азария всадил из своего М-16 калибра 5,56, в башку Абдель Фаттаха аль-Шарифа, да сотрется имя его и память о нем, вовсе не убила его! По мнению профессора, ублюдок УЖЕ был трупом. (Как мы знаем, это заключение не было принято судом, но это уже другая история).
http://newsru.co.il/israel/31aug2016/mabat_0016.html
 А тут вот, на тебе! Единственная, натертая чесноком, серебряная пуля из М-16 "убила террориста". И до того как ЭТА пуля попала ему в голову, он конечно же был живее всех живых! Как будто этот террорист - заговоренный вампир-Терминатор, которого все прочие пули просто не берут. Потрясающе...
Попасть точно в башку водителю мечущегося грузовика - задача практически для снайпера Hawkeye из "Avengers". Но это не кино, таких там не было. А вот сделать это уже после того, как грузовик остановился, по силам простому смертному. Но все это не важно. "Истина установлена", шалом хаверим!
Причем мотивы установления этой истены вовсе не скрываются установляльщиками:
"Военный источник заявил газете: “На протяжении недели мы ведем яростную войну против социальных сетей в попытке объяснить, что произошло в реальности. К несчастью, нам по-прежнему не удается развенчать эту фальшивую и извращенную теорию. Некоторые солдаты были в ситуации, которая позволила им отбежать - и они действовали так, как было необходимо в данной ситуации. Не все, кто находился там , стреляли по грузовику. Вы что хотите, чтобы там стояли 300 человек и палили по грузовику? Вы себе можете представить, сколько бы случаев “дружественного огня” произошло, если бы события развивались по подобному сценарию?”
Рид май липс! "Мы ведем яростную войну против социальных сетей..." а не против террористов!
В этой истории не удивляет ничто. Ни сама ложь, ни ее жуткая топорность. Удивляет только одно, что все еще находятся люди, которые этой лжи безоговорочно верят.

Image may contain: 1 person


LikeShow More Reactions
CommentShare

Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Толик-2

    Как раз сегодня открыли новое следствие против биби, чтобы узнать из каких денег он оплатил джакузи в частной квартире, целых 50 тыс. Шек.! Это же…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments