Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Утренний ФБ


Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) одобрила доклад, в котором на Израиль возлагается ответственность за создание крайне тяжелой гуманитарной ситуации в секторе Газа. Ну что, придется, чтоб им угодить, завоевывать ее обратно и отстраивать Гуш Катиф! Я не против.

Alexander Chernitsky


No automatic alt text available.

А может это не только любовь?
______________________________
Как выяснилось, в последние четыре часа своей каденции Барак Обама перевёл 221 миллион долларов рамалльской шайке Махмуда Аббаса.

Кроме того, стало известно, что Барак Обама, отоспавшись и нагулявшись, намерен заняться созданием собственного Президентского центра (чтобы было как у Переса).

Создание центров, как известно, требует больших средств. Рамалльская администрация славится своей запредельной коррумпированностью и непрозрачностью распределения получаемых финансов.

Возможно ли, что столь трепетные отношения между уходящим в отставку президентом Обамой и престарелым террористом Аббасом, объяснялись бы не столько любовью Обамы к делу арабского террора, сколько желанием впоследствии воспользоваться частью переданных Аббасу на хранение средств, любезно возвращённых ему в качестве благодарности?

Кто знает…

Mark Raduzki
9 hrs
5 Дети не хипующие наркоманы ( статья обвинения - воспитание социальных аутистов )
6 Говорит на американском языке , а не на вашингтонском ( статья обвинения - безграмотный жлоб )
7 Не дал Клинтон стать президентшей ( статья обвинения - фашизм )

Tags: Актуалия, Альтернативная история, Будни Сдома, Войны машиаха, шутка
Subscribe

  • перед шмитой

    Уррря! Мои 3 тополя и пара кипарисов уехали в Итамар! Перед шмитой. Последние этого года мои деревья обретут корни в Земле Израиля.

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments