Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Меня терзают смутные сомнения.


Биби всех возможных собак съел на политических шахматах. Тут , я думаю, со мной согласятся все. И просчитывает он не на 1 –два хода вперёд, а гораздо дальше. И вот он решил, что ЕМУ лучше поехать на первую встречу с Трампом, имея в багаже разрушенную Амону и посаженного Солдата, который стрелял, и при этом он не хочет стать полностью врагом своего народа, что бы он сделал?
Думаете, Биби не оценил, как «бутылки Сары» вернули ему народную поддержку? Думаете, он не просчитал, как омерзение к левой травле вернуло ему тех, кто был в нём жестоко разочарован? Думаете такой шахматист не просчитал, что глубина омерзения к его оппонентами пропорциональна прощению его реальных счетов?

И вот, сразу после вердикта Солдату, на волне возмущения, плюс Амона, плюс дающий ему карт бланш Трамп, и …

И запись , сделанная самим биби, просачивается» куда следует», с левыми воем, допросами, сигарами, шампанским. Пребывающие в дикаоне от американских выборов левые ведутся, хватают этот подарок Биби судьбы и ,в полном неадеквате, устраивают нам очередной сериал «ату биби!»
Мы зажимаем нос от омерзения и начинаем грудью защищать жертву мерзкой и абсурдной травли, а он продолжает делать то, на что раньше и не решился бы, чтобы поставить Трампа перед фактом, что негоже Трампу быть большим патриотом Израиля, чем Биби. Гениально-же….

Кстати, в политических шахматах биби –гений, а вот в метафизических, не похоже. Заигрался, ИМХО.
Tags: Актуалия, Альтернативная история, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments