Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

ппкс


Не твой дом

– Этот дом уже не мой… – сказала сегодня утром в радиоинтервью Тамар Низри, жительница Амоны.
Верно, Тамар, не твой. Он отдан в распоряжение десяткам людей, которые, где ползком, а где пригнувшись, всю ночь обходили под дождем по непролазной грязи кордоны либермановских депортаторов, а теперь, прихлебывая горячий чай, греются во всех его комнатах, включая спальню хозяев и детскую. А дети… – дети самозабвенно разрисовывают фломастерами его беленые стены. Раньше это было категорически запрещено, зато теперь можно – ведь этот дом уже не твой. Ты прожила в нем почти два десятилетия; каждый его сантиметр хранит твое дыхание, твою память, твою жизнь. Сегодня его разрушат – просто так, из трусости, гадства и подлости.

Этот дом не твой, черная королева разрушения и депортации Мирьям Наор, атаманша горстки узурпаторов в судейских мантиях. Юридическое право Тамар жить в нем установлено сто лет назад Декларацией Бальфура и подтверждено затем соответствующим решением Лиги Наций, установившим все без исключения границы современных государств Ближнего Востока. Однако твой неправый суд, суд дубинки и бульдозера, предпочел забыть об этом праве в пользу полустертой цидульки, утверждающей иное право: право неназванного араба, якобы получившего во владение землю, на которой стоит дом Тамар. Землю, которая в момент строительства дома считалась государственной, к которой государство подвело дороги, воду и электричество и на которую не претендовал тогда никто, кроме диких кустов и колючек. Этот внезапно, по росчерку левого пера возникший арабский «владелец» никак не доказал аутентичность цидульки, которая, вполне возможно, была просто нарисована на углу улиц Дерибасовской и Султана Сулеймана. Но даже если она действительно аутентична, можно ли признать легальным решение оккупанта – иорданского короля, захватившего и удерживавшего в течение всего лишь 19 лет Иудею и Самарию? Ответ на этот вопрос ясен любому здравомыслящему человеку – только не тебе и твоей шайке. Нет такого закона, такого права, такого установления, которые не были бы попраны и раздавлены отвратительными «ворами в законе», словно в насмешку присвоившими себе звание Высшего суда Справедливости…

Этот дом не твой, трус и обманщик Беньямин Нетаниягу, подло солгавший жителям Амоны, заключивший с ними полтора месяца назад неосуществимый договор, который с самого начала не планировал выполнять. Так мошенник продает наивным покупателям участки «плодородной земли» к западу от Тель-Авива. Ты предпочел защищать свою личную задницу, хотя был избран на пост премьера теми, кто видел в тебе защитника Земли Израиля. Ты располагал достаточной властью, чтобы отправить на пенсию атаманшу Мирьям Наор и ее приспешников – или, по крайней мере, лишить их незаконно присвоенных ими полномочий. Вместо этого ты встал на их сторону – на сторону врагов Израиля. Этот позор падет теперь не только на твою голову – ты обесчестил еще свою фамилию, свою семью: профессора Бенциона Нетаниягу – сподвижника Жаботинского, подполковника Ионатана Нетаниягу – героя Энтеббе. Пускай же судьба, не забывающая преступлений против Земли Израиля, вернет тебе сторицей боль и слезы депортируемых тобой соплеменников – как уже отплатила и еще отплатит другим депортаторам.

Этот дом не твой, министр обороны Авигдор-«мила-зе-мила»-Либерман, кричавший в оппозиции, что нельзя использовать армию для изгнания евреев, но недрогнувшей рукой пославший солдат стирать с лица земли цветущий поселок. Все твои «смелые» оппозиционные выпады оказались пустопорожней болтовней, подростковой похвальбой, детскими враками – все до одного. Зачем было так рваться в кресло Буги Яалона, если ты ничем не лучше него – такой же безвольный тряпичный петрушка, ничтожество с донельзя раздутым эго?

Этот дом не твой, Нафтали Беннет, так и не сумевший побудить Нетаниягу отказаться от реализации левой программы ликвидации еврейского государства. Пусть это станет тебе хорошим уроком: не пытайся перехитрить мошенника, для которого вранье уже стало даже не второй, а первой натурой. Все сомнительные «достижения» твоей партии не стоят одной обрушенной стены этого дома. Оставшись в коалиции лжецов и мошенников, вы с Айлет Шакед и Ури Ариэлем дали согласие на разрушение дома Тамар Низри. Но у вас нет права на такое согласие, потому что это не ваш дом!

Этот дом не ваш, подлые твари левого извода, наушники и мерзавцы из бесчисленных враждебных антиизраильских групп – всех этих «Еш дин», «Шоврим штика», «Шалом ахшав», «Бецелем», «Махсом вотч» и прочих МЕРЕЦ-Перец-колбаса. Вы ничуть не скрываете, что вам плевать на неназванных арабов, от лица которых вы подаете свои мерзкие апелляции в подрагивающие от садистского нетерпения руки БАГАЦа – да и существуют ли эти арабы в природе? Арабы тут вовсе не при чем – они не получают ни земли, ни компенсаций. Речь тут идет о сугубо гражданской войне – левая еврейская сволочь против народа Израиля. Как вампиры без крови, вы не можете прожить без вида свежих руин еврейского дома – вы наверняка до сих пор дрочите на фотографии развалин Гуш Катифа, и новая депортация для вас – как новые грязные картинки для любителей порнухи. Будьте вы прокляты, жалкое отребье рода человеческого. Левый значит подлый, и нет предела этой подлости.

Этот дом не твой, диванный стратег, рассуждающий сейчас о политике как искусстве возможного и глубокомысленно прикидывающий параметры лавирования в непрозрачных водах мировой дипломатии. Оставь стратегию Главе правительства. Ты выбирал его, чтобы он правил, а не объяснял тебе, почему не может править. Не может исполнить обещанного – пусть уходит лечить политическую импотенцию. И уж конечно, ты не вправе соглашаться с незаконным изгнанием еврейских семей, которое стало прямым следствием вышеупомянутой импотенции. Не вправе – ведь это дом Тамар Низри, а не твой.

– Этот дом уже не мой… – сказала сегодня утром в радиоинтервью Тамар Низри, жительница еврейского поселка Амона, на который вот-вот двинутся тяжелые бульдозеры разрушителей-депортаторов. Она имела в виду, что этот дом принадлежит Израилю – народу Израиля, единственному законному суверену Земли Израиля. Ему – а не всем вышеперечисленным пешкам, петрушкам и марионеткам, которые берутся решать за него. Ему – и Тамар Низри, которая в данный момент является его живым воплощением, то есть Авраамом, Саррой, Иаковом, Моше Рабейну, Иешуа Бин-Нуном, царем Давидом, пророчицей Дворой, Рамбамом, Рамбаном, Бааль-Шем-Товом, Виленским гаоном и еще многими-многими – в одном-единственном лице. И вместе с Тамар Низри депортируют в эти минуты их всех.

Это твой дом, Тамар-народ-Израиля. Твой и ничей иной.
Сегодня его снесут бульдозеры Армии Обороны БАГАЦа.

Tags: Актуалия, Альтернативная история, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • ПОСЛЕ не означает ВСЛЕДСТВИЕ....

    Избыточная смертность молодых мужчин после вак- от к19 Maksim Ryžkov 2 ч. · Австрия. Смертность (накопительным итогом с начала года) в…

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments