Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

Закон, что дышло, куда судья cвернёт, туда и вышло.


багац постановил не изгонять арабов с частной еврейской земли.

Нет, ну я просто не могу поверить такой наглости! Один и тот же судья нашего высшего суда несправедливости , многократно засвеченный в прессовании евреев - Данцингер, за день до того, как отменил соглашение правительства с жителями Амоны о добровольном переселении ( если я правильно поняла), за день до этого,
запретил выселять арабов с частной еврейской земли?!
Потому, что это нанесёт бедным арабам невосполнимый и большой вред?!!!!



Один судья – 2 закона. Один для арабов , другой для евреев.
офигеваю от запредельности издевательства над понятиями закона и справедливости.


Двуликий Анус

Наши заклятые друзья-язычники римляне молились (в том числе) Двуликому Янусу, богу входов, выходов и проходов. В минуты благоволения он являл жителям Вечного города молодое, доброе, светящееся улыбкой лицо, а во всё прочее время поворачивался к гражданам подозрительной физиономией злобного бородатого старикана, разуверившегося примерно во всем.

Израильтяне вроде как не язычники, но тем не менее и у нас есть нечто похожее: божество под названием Двуликий Анус, в просторечии – БАГАЦ. Не унаследовав от своих древних аналогов попечительство над входами и выходами, его жрецы, как могли, боролись за оставшиеся сферы божественной ответственности, и в итоге сохранили власть лишь над проходами – да и то не над всеми, а только задними (отсюда, кстати, и небольшая модификация имени). По этой причине в жреческую касту Двуликого Ануса принимаются лишь те, чьи черты лица подходят под научное (латынь) определение «парцуф тахат».

Соответственно, и имена жрецов обычно двусложны. К примеру, двойственность ануса верховной жрицы по имени На-Ор проявляется следующим образом. В благоприятные моменты ее божественный задний проход излучает тепло и свет (то есть «Ор», на той же латыни).
«Ор…» – и враги, ведущие подкоп под стены города, получают дополнительное питание за вредность.
«Ор…» – и уволенные бездельники возвращены на работу.
«Ор…» – и пособники убийц получают неограниченное право промывать мозги нашим детям.
Но стоит Двуликому Анусу рассердиться, как в действие вступает «На!» – резкое и беспощадное, как выставленный напоказ средний палец, как потрясаемая в известном жесте согнутая в локте правая рука.
«На!» – и целые семьи безжалостно выбрасываются из домов.
«На!» – и похоронен закон, призванный убрать с наших улиц нелегальных иммигрантов.
«На!» – и отменена регуляция, жизненно необходимая нашей экономике.

Вы спросите – почему? О, нет, только не задавайте этого вопроса. Услышав его, языческие боги и их жрецы лишь еще больше ярятся. Потому что так угодно заднему проходу Двуликого Ануса – вот единственный достойный ответ.
Хороший пример вышесказанному опубликован сегодня на сайте NRG (http://www.nrg.co.il/online/1/ART2/861/090.html… ).

Как известно, дежурный жрец Данци-Хер рассматривавший в среду дело Амоны, привычно повернулся к поселенцам неблагоприятной стороной Двуликого Ануса. Четыре десятка семей были выброшены из домов, где прожили от десяти до девятнадцати лет, – вместе с детьми, которые в этих домах родились. Выброшены силой, без какой-либо возможности отмены или продления срока исполнения приговора – при том, что жрецу (в данном случае принявшему имя «Хер») даже не были представлены доказательства того, что земля действительно принадлежит кому-то другому.

Это произошло, повторяю, в среду. А во вторник, то есть всего ОДНИМ ДНЕМ РАНЕЕ, тот же самый жрец (принявший на тот момент имя «Данци», то есть «грациозный», «танцующий») отменил решение двух (!) иерусалимских судов – окружного и мирового – постановивших вернуть законным хозяевам нелегально захваченные участки в районе Бейт-Ханины. Повторюсь опять: в случае с Бейт-Ханиной, (в отличие от случая с Амоной), мировой суд дотошно проверил представленные документы на владение и установил их подлинность, а затем окружной суд перепроверил и подтвердил это решение. Иными словами, тут (опять же, в отличие от Амоны) имела место полная определенность захвата чужой земли.

И тем не менее, добрый жрец Данци отменил решение о выселении, написав в своем решении, что «нельзя выкидывать семьи на улицу, поскольку у них нет другого жилья». А затем назвал утвержденное окружным судом выселение захватчиков «необратимым шагом, который имел бы катастрофические последствия».

Каково?
Во вторник – «низзя!», а уже в среду – «ату их!».
Во вторник – «на улице деткам будет холодно…», а уже в среду – «да хрен-то с ними, с малолетними выродками!».
Во вторник – «идеалы гуманизма выше, чем право собственности», а уже в среду – «право собственности свято в любых обстоятельствах».
Во вторник – «необратимый, а потому недопустимый шаг», а уже в среду – «снести бульдозерами цветущий поселок!».

А все почему? А все потому, что, хотя жрец был один и тот же Данцихер, в одном случае судил Данци, а в другом, соответственно, Хер. Потому, что в первом случае выселяли (вернее НЕ выселяли, вопреки всем судебным решениям) арабов в пользу евреев, а во втором выселяли (и таки выселили, совершенно бессудно, бесстыдно и бессмысленно) – евреев в пользу арабов. Такая вот простая заднепроходная арифметика. И знаете что? Так было, есть и будет, пока Израиль продолжит приносить человеческие жертвы на липкий от крови языческий алтарь Двуликого Ануса – БАГАЦа.

Tags: Актуалия, Альтернативная история, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • ПОСЛЕ не означает ВСЛЕДСТВИЕ....

    Избыточная смертность молодых мужчин после вак- от к19 Maksim Ryžkov 2 ч. · Австрия. Смертность (накопительным итогом с начала года) в…

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments