Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

было бы смешно, если бы не ....



Конец света на одной отдельно взятой планете
66-летняя террористка, член «Народного фронта освобождения Палестины» (НФОП), Рамса Юсуф Ода, осужденная в Израиле в 1969 году за убийство двух студентов Еврейского университета в Иерусалиме, возглавила очередной «Женский марш», направленный против президента США Дональда Трампа.
Феминистки, не к ночи будут помянуты, намерены выйти на акцию протеста не абы когда-нибудь, а именно 8 марта, в Международный женский день, что, конечно, очень символично. Но более символично, что в голове этого шоу станет убийца. Баба – убийца, извините "женщиной" я это назвать не могу. Не зря же участницы балагана кричат о "новой волне воинствующей феминистской борьбы". Тьфу, мерзость какая…
Приговоренная к пожизненному тюремному заключению, террористка, отмотав десять лет, вышла на свободу, но не с "чистой совестью", а в обмен на солдата Авраама Амрама. Откинулась и и вернулась в родные, не совсем к тому времени стройные ряды.
В 2004 году, благополучно скрыв своё "героическое" прошлое, получила американское гражданство.
10 лет музыка играла, 10 лет фраер танцевал. Но в 2014-ом попалась и была осуждена за "иммиграционное мошенничество". Однако, получила отсрочку приговора. "Выяснилось", что в наличии имеется некий посттравматический синдром, то бишь, стресс. Ну, смотрите, тяжкая жизнь у особи – убивать, сидеть в тюрьме, лгать, изворачиваться, придумывать, скрывать, прятаться – у кого угодно что-нибудь вызовут. Хоть понос, хоть золотуху, хоть стресс…
Вернемся к готовящемуся шоу. Ну, честное слово, теткам некуда себя применить.
Итак, согласно плану в программу, представленную на суд зрителя, войдут: блокировка дорог, мостов и площадей. О телеграфе и почтамте почему-то ничего не сказано. Видать, плохо основоположника всяческих протестов читали. Вторым номером программы - отказ от домашней работы. И гвоздь нынешнего шоу – отказ от секса. Вот, что касается второго и третьего пункта, то тут, я думаю, в проигрыше не будет никто. Сдается мне, что нет у этих теток и без шоу ни домашней работы, ни секса. Да и блокировать дороги, площади и прочее они будут именно с целью все вышеназванное приобрести. Хоть как-то. Хоть на час. Для того и предписано всем участницам явиться на представление во всем красном.
Вот повеселятся американские мужики…Презервативами бы только запаслись
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Памяти Алекса Зболинского

    Александр КАЗАРНОВСКИЙ Ночью разразился новый приступ кашля. Когда немного успокоилось, он лежал с закрытыми глазами. И вдруг…

  • Светлая память.

    Дорогие френды и старые друзья по ЖЖ. Только сегодня, с опозданием на 2 недели, я узнала , что нас оставил Алекс Зболинский - муж почти всем…

  • Выпуск новых номеров САМИЗДАТА замораживается….

    Дорогие друзья САМИЗДАТА! Уважаемые распространители и читатели! В связи с падением общественного интереса к этому проекту команда САМИЗДАТА не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments