Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

дин премьера как дин Солдата.


меня не удивит, если эти опасения окажутся правдой. увы.
и опять. Для меня дин премьера как дин Солдата. Или как дин его солдат. Если френды понимают, о чём я вангую....
Дин Соладата.
Slava Koopchik пишет:
Михаэль Бен-Ари в Твитере:
"Выясняется, что солдат из бригады "Голани" который защитил пассажиров автобуса от арабских погромщиков, был вызван на допрос в отдел расследования военной полиции, а затем предупрежден своим командиром, что он может быть арестован по окончании расследования и приговорен.
Неужели Айзенкот и Главная военная прокуратура уже совершили переворот!
Как сообщили "Хадашот бизман" против солдат ЦАХАЛа будет начато расследование. Они были вызваны для допроса в Специальный следственный отдел в школе военной полиции БАХАД 13. К делу было приложено видео, сделанное водителем автобуса с описанием действий солдат, которые защитили пассажиров.
Солдат "Голани" обвиняется в том, что он взвел личное оружие , чтобы защитить пассажиров от троих арабских погромщиков из села Туран, угржавших жизни пассажиров железными прутьями и кувалдами.
Неужели снова начинается в ЦАХАЛе дело «Азария-2». Неужели ЦАХАЛ кастрирует своих солдат, которые действовали с надлежащей решимостью против погромщиков, угрожавших жизни людей.
Семья солдата "Голани" обратилась в Службу новостей "Хадашот бизман". Она утверждает, что он был предупрежден своим командиром, не давать интервью СМИ и, что его могут судить и арестовать в ближайшие дни.
Ответственный ЦАХАЛа за работу с прессой и его представители отказываются от комментариев до того момента, пока не прояснится правда."
P. S. Три израильских араба из Туран 44, 18 и 22 лет, атковавшие рейчсовый автобус Эггед на шоссе №77, сдались полиции.

מיכאל בן ארי בטוויטר: מסתבר שהחייל מגולני שגונן על יושבי האוטובוס מהפורעים הערבים זומן לחקירה והוזהר מפני מעצר ומשפט

















Дин Премьера




Неужели правда?
_______________

Самый дотошный журналист Израиля Йоав Ицхак (יואב יצחק) удивляется почему израильские СМИ скрывают имя бывшей уборщицы в доме главы правительства, подавшей иск против Сары Нетаниягу, за то, что та, мол, её третировала.

Он это имя называет - Шира Рабан.

В комментариях к его посту утверждают, что Шира Рабан ...ТАДАМ... не совсем бедная уборщица из семьи ультраортодоксов, а репортёр из группы расследований известного израильского левого журналиста Амнона Леви.

Если это правда, то сокрытие имени жалобщицы в СМИ обретает совершенно иной смысл, а иск становится больше похож на предварительный сговор по дискредитации семьи Нетаниягу.



Бывшая работница, подавшая в суд на жену главы правительства Сару Нетаньяху, отправляла своей сестре текстовые сообщения, в которых жаловалась на плохие условия работы в резиденции премьер-министра,, сообщает 10 канал ИТВ.

Женщина,принадлежащая к ультрарелигиозной общине, начала работать горничной на втором этаже резиденции два месяца назад, 27 августа 2017 года. Она проработала там всего месяц, и теперь требует выплатить ей компенсацию в размере 225 000 шекелей, утверждая, что Сара Нетаньяху всячески унижала ее, издевалась над ней, кричала на нее, проявляла жестокость и даже хотела ударить ее.

По словам истицы, Сара Нетаньяху оскорбляла ее «каждый день, каждый час», в течение целого месяца. Тем не менее, комментируя обвинения супруги Нетаньяху отметили, что в тот месяц, когда заявительница работала в резиденции, они провели десять дней в Южной Америке. «Также были субботы, Рош-а-Шана, день, предшествующий Йом-Кипуру и сам Йом-Кипур. Во все эти дни эта женщина не работала в резиденции премьер-министра. Остается всего несколько дней, когда они с Сарой Нетаньяху могли видеться. Таким образом, период времени, проведенный этой женщина с Сарой Нетаньяху, намного короче того, чем она написала в своем иске».

Первое текстовое сообщение было отправлено 3 сентября. В нем говорится: : «Я разбита. Эта работа истощает и вредит здоровью. Надеюсь, Б-г даст мне силы».

Во втором сообщении, отправленном 10 сентября в 14:36 вечера. она написала: «Я ушла с работы пораньше, но должна вернуться в 16:00. Она разрушила мою жизнь! Я чувствую, что я не человек. Я не ходила в ванную и не могла что-нибудь съесть с 8:30 утра!»

Шесть минут спустя было отправлено еще одно сообщение: «Не могу поверить, что сегодня мне нужно вернуться туда. Это ужасно, ужасно, ужасно. По крайней мере, в 18:00,к ней кто-то, кто придет, чтобы сделать макияж и прическу У меня будет время отдохнуть!»

Когда она вернулась домой, то написала: «Как же хорошо! Еда, питье, ванная - это не то, что нужно считать само собой разумеющимся! Спасибо, Б-же!»

В последнем из опубликованных сообщений, отправленном после того, как Биньямин и Сара Нетаньяху улетели в Южную Америку, говорится: «На сегодня я закончила работу. Чувствую себя полумертвой».
Tags: Актуалия, Альтернативная история, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Прощание с хризантемами.

    Прощание с хризантемами. 2 месяца они радовали нас во дворе. 2 месяца я была обеспечена букетами солнечных хризантем в салоне. В декабре они помогли…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments