Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Актуальный рэп



Dina Meerson
16 ч

Ах, какой пассаж! Появился фотомонтаж, он же фотошантаж :президент в куфие. Ой, вей, житие мое! Ищут пожарные, ищет полиция, где скрываются эти лица, которые подстрекают. Кого? К Чему? Куфия не запрещена никому. Запрещено стрелять в людей без поводу и разбору — но как это относится к террору? Ладно, оставьте, уже был суд. Приговор тут как тут. Привели в исполнение, отбывает наказание. Народ не верит своим глазам. Мы видели, как за одного небитого дают тысячу осужденных сволочей. А тут что происходит, и кого теперь судят? Президент, ты чей?

У этого чиновника был исторический шанс: милосердие здесь и сейчас. На кону стояло единство народа: суровое наказание и выстраданная свобода. Удовлетворение всех требований разом, помилование как голос разума. Правые, левые и даже арабы - все бы поняли, все были бы рады, потому что даже самый злобный араб знает, что дарующий помилование — прав.

И что мы теперь имеем с гУся? Президент — душка, такой пуся, ни к одной не лазил под юбку даме, не брал взяток борзыми щенками. Не спорит с Америкой никогда и никак и соглашается, когда при нем уносят израильский флаг. Президент без флага — просто миляга, не имет срама, не знает позора, говорит, что его народ «выбрал путь террора».Вот это да, зашибись, какой момент. Господин хороший, вы чей президент?

Никого не подстрекая, ни к чему не призывая, выскажу свое сугубо личное мнение: моей стране пора менять форму правления. У нас что ни президент, то редкая «удача». Пора попробовать жить иначе. Пусть все будут живы и на свободе. Я ведь ясно выражаюсь вроде? Но нам нужна та власть, что народа ради. Вот такая, понимаешь, демократия.

Tags: Актуалия, Будни Сдома
Subscribe

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Иордания получит воду сверх обычной квоты

    Иордания получит воду сверх обычной квоты после просьбы госсекретаря США. По крайней мере, водяной кризис можно считать исчерпанным. У Израиля с…

  • Новые мутации, 4-я волна.

    а тепеоь добавим к этому опасение японского профессора, что вакцинированные будут болеть новыми мутациями тяжелее, чем не вакцинированные... не знаю…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments