Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Эффект Трампа против эффекта Азарии


Аарон Ицхаки
3 ч

В ночь со среды на четверг, 7 декабря, силы ЦАХАЛа и полиции провели крупномасштабную спецоперацию в палестинской деревне Кусра в Самарии. В ходе операции были арестованы 20 арабов, которые подозреваются в попытке линчевания еврейских детей.

«...Кроме того, силы изъяли у задержанных личные вещи евреев, которые арабы отобрали у участников похода, ворвавшись в пещеру, где прятались еврейские дети.
Ранее родители детей сетовали, что до сих пор никто из нападавших не наказан, и вещи не возвращены.
На самом деле, спецоперация тщательно готовилась. В ЦАХАЛе заявили, что «силы безопасности продолжать действовать для защиты гражданских лиц в этом районе».

Наверное, можно было бы и по горячим следам, сразу после происшествия, зайти в деревню и сделать то же самое - задержать участников и изъять похищенные вещи? В принципе, общепринятая практика. И результативная.


Tags: Актуалия
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments