Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

наш ответ кремлю


Посмотрела я тут полторы минуты, как российские представители второй древнейшей писают кипятком по  ведущим каналам
на разглашение Трампом самого страшного секрета Полишинеля: "Иерусалим- столица Израиля" . Более полутора минут такого вранья не выдержала.
Побоялась, что уши отвалятся вместе с лапшой самого тяжёлого калибра.
Вот не умею я всё принимать с юмором, к сожалению. Зато другие умеют. И за это достойны репоста.

предупреждаю сразу.это- шутка юмора.
а то пришлось мне однажды заработать пару седых волос, убеждая попутчика в автобусе,
что статья Саши Непомнящего "Святая кровь Шимона Переса"-это была традиционная для Саши первоапрельская шутка.
Её тогда многие без даты написания распространили. и начались рассылки и репосты.
Вот через полгода с горящими глазами сосед в автобусе и стал мне доказывать, что дедушка Перес-прямой потомок царя Давида. Ему видите ли родственники из самой америкэ секретную статью мэйлом переслали. Без имени автора и даты. не иначе из секретного досье Пентагона или Белого Дома. Там ведь давно по-русски пишут😇😈.😊

Фото Карапетова Сурена.
Карапетов Сурен находится в городе Jerusalem, Capital of Israel.
23 ч

БУДНИ ИЗРАИЛЬСКОГО ГИДА В ИЕРУСАЛИМЕ СЕГОДНЯ.

Я сейчас везу экскурсию в Иерусалим на трёх БТР, и впереди колонны танк "Меркава", с десятью пехотинцами на броне.
Все туристы снабжены касками, бронежилетами, с воздуха нас прикрывает вертолёт и БПЛА с ракетами. Для этой экскурсии пришлось вытащить старый дедушкин "Маузер", смазать его и прикупить ящик патронов.
Только что проехали десятый блок-пост. Бои идут по всему городу. Слышны перестрелки, взрывы, крики "Шма Исраэль!" и "Аллаху акбар". Иногда доносится родное "Уррра! За Родину!" Это батальон выходцев из СНГ контратакует арабские позиции. Из-за дыма от горящих машин и домов трудно дышать. Над головами пикируют истребители.
Возле Яффских ворот Старого города полевой госпиталь. Врачей не хватает. Раненые и убитые лежат вповалку. Но экскурсия - превыше всего.
Обращаю внимание туристов на стены башен дворца Ирода, попутно сняв выстрелом арабского снайпера, загораживавшего великолепную резьбу на вершине башни.
Отстреливаясь, продвигаемся перебежками к Храму Гроба. Командир взвода десантников сообщает, что бой возле церкви прекратился. Туристы держатся молодцом. Потерь, пока нет, только одного слегка оглушило взрывом от мины, упавшей рядом.
Проход к Стене Плача через Мусульманский квартал блокирован. Но у меня экскурсия. Вступаю в бой с бандой террористов. Туристы подносят патроны - они очень хотят получить свою экскурсию, деньги-то уплачены!
Короткая схватка закончена. Прорываемся к площади возле Стены. Здесь спокойно. Иногда свистят залетные пули с Храмовой горы.
Связываюсь по полевой радиостанции с вертолетом прикрытия. Обещают поддержать огнём наш подъём на Храмовую гору.
Туристы отирают пот с бронежилетов.
В "маузере" кончились патроны. Подбираю "Калашников", лежащий возле убитого террориста. В прыжке подавляю пулеметную точку возле мечети Аль Акса. Туристы цепью, перекатами проходят через Магрибские ворота на площадь Храмовой горы.
Снова выхожу на связь:
"Храмовая гора в наших руках! Повторяю - Храмовая гора в наших руках!"
Дежа-вю...
БТРы ждут на парковке у Сионских ворот. Провожу перекличку. Убитых нет, раненых нет.
Очередная экскурсия в Иерусалим закончена. До утра нужно почистить оружие, пополнить боекомплект. Завтра - новая тургруппа...


Tags: Актуалия, Войны машиаха, шутка
Subscribe

  • Индомитоцин или аспирин?

    А я уже год говорю: АСПИРИН, если нет противопоказаний, от температуры- Аспирин.... Появились статистики, что парацетамол ухудшает течение у…

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments