Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Охота на деревья.


ндааа. С дождями очередной швах. Январь такой же тёплый, как декабрь. Зато родная мэрия открыла очередной сезон охоты на деревья. Каблан нанят, деньги уплачены, деревья опиливаются под пни даже там , где проводов и в помине нет. Чтобы оправдать это варварство и экологическое преступление нам угрожают дождями и , может быть, снегом!

Фото Elke Katkov.

И не важно, что весь январь планируется плюсовая температура даже по ночам. И поневоле не могу не задаваться вопросом:

- Как же люди в европах живут? В Сибири? В Канаде? Там снег каждый год, и никто не пилит городские деревья под пеньки....

А у нас уже и при редких дождях это нормой сделали. А готовиться к ненормально жаркому лету , создавая, а не уничтожая тень, - они не пробовали?


Фото Elke Katkov.


Фото Elke Katkov.

Tags: Ариэль, Деревья, Живой Дом, ККЛ, климат, о жизни
Subscribe

  • Шана това!

    С Днём Рождения Мира! Милосердного приговора и хорошего Года! Вот сегодня ни слова про новости-гадости! Есть Дин и есть Даян! Только глубокая…

  • Опровержение.

    Все говорят, что в нашем перенаселённом Израиле невозможно остаться наедине с природой. Все слишком переполнено людьми, и слишком мало, этой самой…

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments