Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Хаг Суккот Самеах!


А по Тель-Авиву, ненавидимому прокуратором мною городу, вязанные парами гуляют.Чувствуется,что у них УЖЕ праздник. Не даром мне старшая говорила, что большинство ульпен и ешив уже на каникулах. И даже этот город как-то меняется к лучшему, когда его улицы наполняются их улыбками. А мне пахать и пахать. Пошла с горя, купила кучу сладостей в обед в ближайшем маколете, чтобы почувствовать , что ещё пару дней, и будет и на нашей улице праздник. Хотела на суккот пригласить кандидатов в будущие соседи на посиделки, да тут вроде новое массовое Восхождение в Хомеш на горизонте вырисовывается. А посидеть-посмотреть друг на друга вроде бы надо. Может в Хомеше? Дорогие кандидаты в будущие соседи , у всех есть мой новый мобильник? У кого нет- пишите здесь. Произведём обмен и решим, что делаем.У меня или в Хомеше?
Всем терпеливым френдам, которые меня терпят, верно ждали ,пока меня почти не было в интернете, писали мне, не получая ответа, - Хаг Суккот Самеах!
Subscribe

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Толик-2

    Как раз сегодня открыли новое следствие против биби, чтобы узнать из каких денег он оплатил джакузи в частной квартире, целых 50 тыс. Шек.! Это же…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments