Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

вот и лето пришло....



«Террор воздушных змеев» из сектора Газы продолжается: сегодня после полудня (около 15 часов) сильный пожар вспыхнул на окраине Сдерота.

Как сообщает корреспондент Курсора из прифронтового города, огонь угрожает строительным объектам на окраине Сдерота, в тушении пожара задействовано несколько пожарных бригад.
Курсор ранее информировал о том, что несколько пылающих воздушных змеев, запущенных террористами из сектора Газы, 3 июня вызвали пожары в приграничных кибуцах, в также в кустарниковых зарослях вдоль автотрассы и железнодорожной линии Ашкелон — Беэр-Шева.
Пожары зафиксированы в кибуцах Ор ха-Нер и Нир-Ам (недалек от от Сдерота), а также в кибуце Беэри (округ Эшколь) и Яд-Мордахай (южнее Ашкелона).

Автомобильные пробки, из-за возгорания кустарника около автотрассы, наблюдаются на участке Ашкелон — Нетивот.

Десятый канал ИТВ информирует о перебоях в движении поездов в районе станции Сдерот.





Могу только снова и снова напоминать, как жители юга страны радовались преступлению Погрома.Из Газы нельзя сбежать. Она догонит и добавит. В нашем тесном мирке проблемы надо решать, а не бежать от них.И нельзя откупиться от хищника соседом. Скушав соседа хищник придёт за Вами .



Tags: Альтернативная история, Будни Сдома, Войны машиаха, Деревья, Живой Дом, Израиль, Лес
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments